СЕЙЧАС В ЭФИРЕ:
FIFTH HARMONY FT TY DOLLA SIGN – WORK FROM HOME
Новость
12 апреля 2018 в 15:00
Топ-10 интересных фактов о Киану Ривзе

Существуют ли люди, которые не любят Киану Ривза? Вряд ли, таких людей лично мы не встречали. Поэтому мы решили собрать самые интересные факты об этом актере. 

1. За съемки в «Адвокате дьявола» актер согласился взять мизерный гонорар, чтобы продюсеры могли себе позволить пригласить Аль Пачино.

2. На сегодняшний день Киану Ривз остается самым щедрым и грустным Голливудским актером.

3. У Ривза долго не было собственного дома. Он предпочитал жить в гостиницах и съемных квартирах. Был завсегдатаем Шато Мармонт. Теперь же он владелец дома в Голливуде и апартаментов на Манхеттене.

4. Состояние актера оценивается в 350 млн. долларов.

5. Свой 46-й день рождения актер отмечал на улице, с кексом. И если поклонники просили сфотографироваться – он никому не отказывал.

6. Актер организовал личный фонд помощи детским лечебным учреждениям, которые занимаются излечением рака. На это его подвигла болезнь сестры. Он лично участвовал в ее лечении, потратив более 5 млн. долларов.

7. Актер поклонник мотоциклов и совсем недавно начал производство велосипедов собственной марки Arch Motorcycle Company

8. 12 каскадерам, которые исполняли опасные трюки в «Матрице», актер подарил по мотоциклу Харлей Дэвидсон.

9. После выхода на экраны киноленты, Киану распределил свой многомиллионный гонорар между всеми работниками, участвовавшими в съемках. Это были и костюмеры и гримеры, постановщики спецэффектов и пр. По его мнению, что эти люди не меньше трудились и заслужили награду. По общим подсчетам, актер подарил из своего гонорара за съемки в «Матрице» около 80 млн. долларов.

10. Талантливый и интересный актер никогда не был женат, его нельзя встретить в компании противоположного пола, да и вообще в компании. Свое 50-летие он скромно отметил с сестрой, дома.


Нажми на баннер, чтобы скачать бесплатное приложение Europa Plus TV для Android и iOS!

Голосуй:
0
комментарии
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
СЛУШАТЬ РАДИО ON-LINE
Все права на картинки и тексты принадлежат
их авторам. Сайт может содержать контент,
не предназначенный для лиц младше 18 лет.