СЕЙЧАС В ЭФИРЕ:
DJ KHALED FT RIHANNA & BRYSON TILLER – WILD THOUGHTS
Новость
16 апреля 2018 в 15:00
Джордж Р. Мартин рассказал, что бы изменил в "Игре престолов"

На днях писатель Джордж Р. Мартин рассказал, какое несоответствие сериала "Игра престолов" оригинальным книгам убрал бы, будь его воля.

В последний раз над сценариями к эпизодам сериала по своему циклу романов Джордж Р. Мартин работал еще в 4 сезоне, но писатель по-прежнему, что называется, «держит руку на пульсе» и следит за тем, как развиваются события в «Игре престолов» - пусть уже и без его участия. 

Конечно, никто в здравом уме критиковать собственное детище не будет, вот и Джордж Мартин ограничился всего одним замечанием: ему хотелось бы, чтобы в «Игре престолов» показали Бессердечную.

В книгах самого Мартина, после того, как Кейтилин Старк убивают на Красной Свадьбе, уже в конце «Бури мечей» героиня возвращается как Бессердечная — живой мертвец, возвращенный к жизни с помощью магии, жестокое, одержимое существо, у которого от Кейтилин остались только ее воспоминания.

Джордж Мартин очень жалеет, что в сериале этому персонажу места не нашлось: "
В книгах персонажей можно оживить. После того, как Кейтилин возрождается как Бессердечная, она становится мстительным, бессердечным убийцем", рассуждает писатель. "В шестой книге я по-прежнему продолжаю о ней писать. Она – очень важный персонаж в контексте книг. Сохранить эту героиню – изменение, которое я больше всего хотел бы реализовать в сериале".



Источник: popcornnews
Нажми на баннер, чтобы скачать бесплатное приложение Europa Plus TV для Android и iOS!

Голосуй:
0
Новости по теме
комментарии
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
СЛУШАТЬ РАДИО ON-LINE
Все права на картинки и тексты принадлежат
их авторам. Сайт может содержать контент,
не предназначенный для лиц младше 18 лет.