СЕЙЧАС В ЭФИРЕ:
TOPIC CHART
Новость
19 апреля 2018 в 12:08
Как Шарлиз Терон сбрасывала 20 килограмм?

За свою кинокарьеру 42-летней Шарлиз Терон худеть и набирать вес приходилось множество раз. В 2001 году она похудела на 13 килограммов для роли в фильме "Сладкий ноябрь", а спустя два года поправилась на 14 килограммов для роли в фильме "Монстр", за который, кстати, получила премию "Оскар" в номинации "Лучшая женская роль".

Для последнего же фильма со своим участием, картины "Талли", премьера которой в России состоится 12 июля, Терон снова пришлось поэкспериментировать над своим внешним видом и в очередной раз набрать вес. 


"Я набрала 20 с лишним килограммов. У меня началась депрессия. Впервые в жизни я ела так много переработанных продуктов и сахара. Сниматься в этом фильме было не слишком весело для меня", — рассказала актриса. 

Набирать вес для роли ей пришлось в течение трех месяцев (в фильме Терон сыграла мать троих детей), и поначалу ее это даже забавляло. 

"Первые три недели были достаточно веселыми. Я была словно ребенок в кондитерской. Я завтракала фастфудом и выпивала два молочных коктейля. Но потом это перестало быть таким забавным. Есть стало моей работой. Я даже ставила будильник, чтобы проснуться среди ночи и поесть, так как мне нужно было поддерживать вес. Я вставала в два часа ночи и съедала тарелку холодных макарон с сыром, которая стояла около моей кровати", — вспоминает она. 

Вернуться в свой прежний вес звезде хоть и удалось, однако, по ее признанию, это было крайне сложно. 

"Процесс похудения занял у меня практически полтора года. После съемок в "Монстре" я не ела пять дней, и вес пришел в норму. Но дело в том, что, когда тебе 27 лет, твое тело на все реагирует иначе, нежели, когда тебе за 40", — заключила она. 

Сейчас актриса, судя по ее выходам в свет, действительно выглядит просто восхитительно, и поверить в то, что еще недавно у нее был лишний вес, довольно сложно (слева - сейчас, справа - +20 кг)


Источник: spletnik
Нажми на баннер, чтобы скачать бесплатное приложение Europa Plus TV для Android и iOS!

Голосуй:
0
Новости по теме
комментарии
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
СЛУШАТЬ РАДИО ON-LINE
Все права на картинки и тексты принадлежат
их авторам. Сайт может содержать контент,
не предназначенный для лиц младше 18 лет.