СЕЙЧАС В ЭФИРЕ:
АРТЁМ ПИВОВАРОВ – ПОЛНОЛУНИЕ
Новость
5 июня 2013 в 12:50
Ченнинг Татум стал отцом


Известный голливудский актер Ченнинг Татум впервые стал отцом! Малыша актеру подарила его жена, актриса Дженна Деван-Татум. Радостное событие произошло еще 30 мая, но в прессу эта информация просочилась только сегодня. 33-летний Ченнинг и 32-летняя Дженна пока не сообщили журналистам ни пол ребенка, ни его имя. Однако, по некоторым данным, у пары родилась дочь, и это событие произошло в клинике в Лондоне. Ведь супруги в последнее время живут в британской столице, где Татум работает над своим новым фильмом.

Ранее Татум признавался, что боится стать отцом. «Это будет самая важная роль в моей жизни. Надеюсь, я ее не запорю, — сказал актер в январе порталу Showbiz Spy. — Я очень-очень рад этому событию, и я надеюсь, что мне удастся немного отойти от дел, когда человечек появится на свет». Пока же актер упорно трудится на благо семьи — только в 2012 году вышло пять фильмов с его участием – «10 лет спустя», «Нокаут», «Клятва», «Супер Майк», «Мачо и ботан», а в 2013 году картин будет четыре: премьера «G.I. Joe: Бросок кобры 2» и «Побочного эффекта» уже состоялась, а «Штурм Белого дома» и «Охотник на лис» выйдут летом-осенью.

Напомним, Татум и его жена познакомились в 2006 году на съемках фильма «Шаг вперед». После завершения работы над картиной они начали встречаться и поженились 11 июля 2009 года в Малибу. О беременности Дженны стало известно в декабре прошлого года. Тогда актер признался, что хочет большую семью: «Я готов к этому и думаю, что Дженна тоже готова. Для нас, парней, легко сказать: «Я хочу 15 детей!» Но Дженна может сказать: «Ну, тебе лучше найти другую жену!»

www.7days.ru




Голосуй:
3
Новости по теме
комментарии
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
Катерина Горьковенко
5 июня 2013 в 14:13
блиннннн,какая же классная пара,успеха и удачи вам!
СЛУШАТЬ РАДИО ON-LINE
Все права на картинки и тексты принадлежат
их авторам. Сайт может содержать контент,
не предназначенный для лиц младше 18 лет.