СЕЙЧАС В ЭФИРЕ:
YELLOW CLAW FT DJ SNAKE & ELLIPHANT – GOOD DAY
Новость
14 июня 2013 в 13:00
Ева Мендес усложнила работу Райана Гослинга


Актер Райан Гослинг начал работу над фильмом «Как поймать монстра», где он дебютирует в качестве режиссера. Неудивительно, что одна из ролей в новой картине досталась его подружке Еве Мендес. Однако отношения влюбленных на съемочной площадке оказались не такими безоблачными, как в обычной жизни.

 

Съемки ленты «Как поймать монстра» начались в мае в Детройте. 32-летний Гослинг выступает здесь не только как режиссер, но и как сценарист и продюсер. Фильм в жанре фэнтези с элементами триллера повествует о матери-одиночке, побывавшей в темном подземном мире, в то время как ее сын нашел дорогу, ведущую в подводный секретный город.По утверждению источника портала Showbiz Spy, Гослинг старался изо всех сил не проявлять к Мендес какого-то особого отношения и зашел в этом слишком далеко, в итоге обращаясь с ней хуже, чем со всеми остальными членами съемочной группы.

«Он заставлял Еву повторять одни и те же сцены множество раз. Ева подчинялась его указаниями, в то же время задаваясь вопросом, неужели он это делал только для того, чтобы утвердиться, как режиссер?»
«Я думаю, они оба понимают, что было бы намного проще, если бы Ева не участвовала в фильме, а просто приезжала навестить его на съемки. Райан задействовал ее в картине из лучших побуждений, не предполагая, насколько сильно это усложнит его режиссерский дебют», - поделился источник. Напомним, роман Евы Мендес и Райана Гослинга начался во время их совместной работы в криминальной драмы Дерека Сиенфрэнса «Место под соснами», премьера которой состоялась весной этого года.

www.7days.ru


Голосуй:
3
Новости по теме
комментарии
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
СЛУШАТЬ РАДИО ON-LINE
Все права на картинки и тексты принадлежат
их авторам. Сайт может содержать контент,
не предназначенный для лиц младше 18 лет.