СЕЙЧАС В ЭФИРЕ:
RICKY MARTIN FT WISIN & YANDEL – FIEBRE
Новость
4 мая 2018 в 13:00
Холли Берри высказалась о провале "Женщины-кошки"

"Женщина-кошка", с грохотом провалившаяся в прокате, вышла 14 лет назад, но Холли Берри до сих пор вспоминает этот свой бенефис – причем вспоминает в положительном ключе: как бы критики и зрители ни ругали "Женщину-кошку", у самой Берри на память остались приятные знакомства и еще более приятный гонорар.

По словам Холли Берри, провал "Женщины-кошки" многому ее научил – и горькую пилюлю изрядно подсластил тот факт, что гонорар актрисы был таким солидным, что "изменил ее жизнь":

"Все вокруг говорили мне – «не соглашайся, это будет конец твоей карьеры». Но знаете, что я сделала? Я послушала свою интуицию и снялась в "Женщине-кошке"… И она провалилась! Но я приняла это. И знаете, почему? Потому что, хотя фильм провалился, для меня это провалом не было. 
Я повстречала множество интересных людей, с которыми иначе бы не познакомилась, я научилась сразу двум видам боевых искусств и еще – узнала, чего делать не следует, а это так же важно, как и знать, что нужно делать. И я получила этот дар и гребаную гору денег вдобавок, которые изменили мою жизнь".

Никогда не понимали, почему все не в восторге от этого фильма? Ведь бывали фильмы и хуже :)


Источник: popcornnews
Нажми на баннер, чтобы скачать бесплатное приложение Europa Plus TV для Android и iOS!

Голосуй:
0
комментарии
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
СЛУШАТЬ РАДИО ON-LINE
Все права на картинки и тексты принадлежат
их авторам. Сайт может содержать контент,
не предназначенный для лиц младше 18 лет.