СЕЙЧАС В ЭФИРЕ:
-
Новость
15 мая 2018 в 13:00
Что мы знаем о Меган Маркл: интересные факты о будущей герцогине

Совсем скоро, 19 мая, состоится главная свадьба этого года: самый завидный холостяк Великобритании принц Гарри женится на своей возлюбленной — голливудской актрисе Меган Маркл.


Чем ближе торжество, тем пристальнее интерес общественности к биографии невесты. Мы собрали 10 самых интересных фактов о Меган: 

1) Меган Маркл родилась в США в Лос-Анджелесе. Отец девушки – ирландец по происхождению, а мать - афроамериканка.

2) Самая известная роль Меган — образ Рейчел Зейн в американском сериале "Форс-мажоры". Актриса также снималась в полнометражных фильмах — например, "Несносные боссы" и "Помни меня". Вообще на ее счету более 25 киноработ

3) Мама актрисы Дория Редлан работает инструктором по йоге и избирательно относится к питанию. Страсть к здоровому образу жизни унаследовала и Меган

4) Для Меган грядущий брак уже не первый. С 2011 до 2013 года она была замужем за продюсером Тревором Энгельсоном. До того как оформить свой брак, пара встречалась 7 лет.



5) Ради брака с принцем Гарри актрисе пришлось кардинально поменять свою жизнь: прежде всего, Меган сменила вероисповедание и стала прихожанкой англиканской церкви (до этого она считала себя протестанткой). Ей также предстоит отказаться от своей актерской карьеры и американского гражданства в пользу британского.

6) Меган старше своего будущего мужа на 3 года: ей 36, ему 33.

7) Исследователи изучили генеалогическое древо актрисы и установили, что у нее есть британские корни: в частности, ей приписывают родство с Шекспиром, Уинстоном Черчиллем и королем Эдвардом III. О как!

8) В подростковые годы Меган была очарована матерью Гарри — принцессой Дианой. По словам друзей, актриса даже пыталась подражать ее стилю и манерам.

9) Меган Маркл и принц Гарри познакомились летом 2016 года во время свидания вслепую. Свидание было организовано общими друзьями. Меган и Гарри признаются, что это была любовь с первого взгляда.

10) Свадьба Гарри и Меган состоится в часовне Святого Георгия в Виндзорском замке. По словам представителей Кенсингтонского дворца, Виндзор — особое место для Гарри, и они с Меган регулярно там бывали. 



Фото: Chris Jackson/Getty Images
Нажми на баннер, чтобы скачать бесплатное приложение Europa Plus TV для Android и iOS!

Голосуй:
0
комментарии
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
СЛУШАТЬ РАДИО ON-LINE
Все права на картинки и тексты принадлежат
их авторам. Сайт может содержать контент,
не предназначенный для лиц младше 18 лет.