СЕЙЧАС В ЭФИРЕ:
-
Новость
3 июля 2013 в 13:37
Кидман прорекламировала сексуальные туфли


Актриса Николь Кидман снялась в фотосессии для обувного бренда Jimmy Choo. Голливудская звезда спрятала свои длинные волосы под короткий рыжий парик и перевоплотилась в femme fatale. 

На снимках и видео, которые презентуют осенне-зимнюю коллекцию марки, 46-летняя актриса выглядит превосходно, в очередной раз подтверждая, что она обладает своим неповторимым стилем и потрясающей харизмой.
Кидман разрекламировала самые горячие тренды от  Jimmy Choo — сапоги-чулки, ажурные ботильоны, лаковые туфли-лодочки на высоких каблуках и туфли, украшенные ремешками.
 

Николь Кидман: «Мне действительно понравился этот образ сильной и сексуальной женщины. У нас с фотографом Микаэлем Янссоном сложились замечательные отношения. У Микаэля здорово развита интуиция, он чувствует, что происходит у меня внутри, что я думаю и ощущаю, и может перевести это на язык фотографии».

Креативный директор бренда Jimmy Choo, Сандра Чой: «В этой коллекции чувствуется тихая эротика, которую удалось воплотить в фотосессии благодаря магнетизму Николь Кидман. Ее характер олицетворяет многогранную натуру женщины в стиле Jimmy Choo: соблазнительную, сильную, загадочную».

www.7days.ru















Голосуй:
5
Новости по теме
комментарии
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
СЛУШАТЬ РАДИО ON-LINE
Все права на картинки и тексты принадлежат
их авторам. Сайт может содержать контент,
не предназначенный для лиц младше 18 лет.