СЕЙЧАС В ЭФИРЕ:
L.B. ONE FT LAENZ – ACROSS THE WATER
Новость
8 июня 2018 в 11:00
Ты удивишься, кого нет в списке самых влиятельных женщин Великобритании

Что нужно, чтобы стать одной из самых влиятельных женщин Великобритании? Похоже, удачно выйти замуж.

Амаль Клуни и Меган Маркл в этом году попали в список британского Vogue как самые влиятельные женщины в возрасте от 22 до 73 лет. Издание, конечно, не отмечает в списке из достоинств удачный брак, но мы-то с вами знаем, что дело очень часто в нем, тем более в случае с Меган.


Всего список состоит из 25 имен, в нем значатся звезды шоу-бизнеса, политики, модели, журналисты и писатели. Вместе с Амаль и Меган в этом году в рейтинг попали также Джоан Роулинг, автор романов о Гарри Поттере, певица Дуа Липа, дизайнер Стелла Маккартни, модель Адвоа Абоа и актриса Летишия Райт, громко заявившая о себе в блокбастере Marvel «Черная Пантера».

Редакторы журнала также отметили, что с новым статусом герцогини Сассекской Меган придется ежедневно работать и доказывать подданным короны, что она заслуживает чести быть одной из самых влиятельных женщин Великобритании. 


К большому удивлению многих, в почетной топ не включили Кейт Миддлтон. А о королеве Елизавете II авторы рейтинга упомянули в предисловии. По словам экспертов, Меган Маркл заслуживает внимания, так как является американской феминисткой смешанной расы, которая способствует укреплению самобытности монархии 21 века.


Источник: probomond, popcornnews
Нажми на баннер, чтобы скачать бесплатное приложение Europa Plus TV для Android и iOS!

Голосуй:
0
комментарии
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
СЛУШАТЬ РАДИО ON-LINE
Все права на картинки и тексты принадлежат
их авторам. Сайт может содержать контент,
не предназначенный для лиц младше 18 лет.