СЕЙЧАС В ЭФИРЕ:
-
Новость
14 июня 2018 в 17:00
Звезда "Очень странных дел" рассказал, как родители отправили его в психбольницу

Неожиданными подробностями о своем прошлом поделился Дэвид Харбор – актер, зрителям в первую очередь известный сейчас благодаря роли в сериале «Очень странные дела», которого вскоре можно будет увидеть еще и в роли нового Хеллбоя. Оказывается, в молодости Харбор проходил лечение в психбольнице – по настоянию родителей.

43-летний актер рассказал, что, когда ему было 25 лет, у него диагностировали биполярное расстройство – настолько сильное, что Дэвид перенес маниакальный эпизод, а затем был помещен в психиатрическую больницу. 

Все началось с того, что Харбор – после нескольких лет злоупотребления алкоголем – бросил пить и увлекся католицизмом; биполярное расстройство вкупе с психологической уязвимостью на фоне борьбы с алкоголизмом привело к тому, что Дэвида, что называется, «переклинило» – и он начал думать, что у него есть «прямая связь» с Богом. 

«Ощущалось это так, будто у меня внезапно появились ответы на все вопросы», вспоминает актер, отмечая, что никаких наркотиков или прочих веществ для «расширения сознания» он не принимал. «Самое интересное, что мне они были даже не нужны – я вдруг осознал, что у меня есть способность видеть «эльфов» в комнате, если я действительно разрешу себе их видеть. Все кончилось тем, что мои родители отвезли меня в психбольницу». 

В лечебнице Дэвиду диагностировали биполярное расстройство, прописали необходимые препараты – и с тех пор, вот уже много лет, Харбор живет с этим диагнозом, периодически проходя курс лечения.


Источник: popcornnews
Нажми на баннер, чтобы скачать бесплатное приложение Europa Plus TV для Android и iOS!

Голосуй:
0
комментарии
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
СЛУШАТЬ РАДИО ON-LINE
Все права на картинки и тексты принадлежат
их авторам. Сайт может содержать контент,
не предназначенный для лиц младше 18 лет.