СЕЙЧАС В ЭФИРЕ:
YELLOW CLAW FT DJ SNAKE & ELLIPHANT - GOOD DAY_SZ_RUS
Новость
30 августа 2013 в 21:00
Главные кинопремьеры сентября


5 СЕНТЯБРЯ


Пипец 2  / Kick-Ass 2

Продолжение успевшего стать легендой фильма: Харизматичный Пипец и гламурная Убивашка обрели новую команду поддержки во главе с Полковником Америка. Но кроме обычных мафиози, над городом нависает новая угроза — молодой мажор с очень дурным характером и целой армией отмороженных наемников.




Два ствола/ 2 Guns

Дензел Вашингтон и Марк Уолберг – два грабителя, которые на самом деле не грабители, а, конечно же, тайные агенты. ЦРУ, миллионы долларов США, расследования, перестрелки – всё, как надо.




Лавлейс / Lovelace

Байопайк о легендарной порноактрисе Линде Лавлейс. На дворе 1972 год, на большие экраны впервые выходит фильм для взрослых. Вместе с мировой славой на исполнительницу главной роли обрушивается тонна проблем. Стоит смотреть хотя бы из-за невероятного перевоплощений Аманды Сейфрид и Шэрон Стоун. Последняя сыграла престарелую, усыпанную морщинами мать Лавлейс.



 


11 СЕНТЯБРЯ

Сэлинджер / Salinger

Фильм рассказывает об одном из самых известных писателей XX века, чья книга «Над пропастью во ржи» сформировала мировоззрение нескольких поколений. О том, кем был Джером Сэлинджер, рассказывают актеры, критики, убийцы и люди, которые знали его лично.


 

19 СЕНТЯБРЯ

Джобс: Империя соблазна / jOBS

Начав с нуля, он смог построить мировую империю соблазна. История успеха Стива Джобса – ни больше, ни меньше. В главной роли – Эштон Катчер.  


 


26 СЕНТЯБРЯ

Пленницы / Prisoners
В главных ролях - Хью Джекман и Джейк Джилленхол. Классическая завязка триллера – похищены дети, отец одного ребенка не верит в силы полиции и сам берется за дело и вершит правосудие. 




Страсти Дон Жуана / Don Jon


Дон Жуан на современный лад – ловелас, вынужденный спасаться бегством из каждого любовного похождения. И он еще не знает, что недалек тот час, когда ему все-таки придется остепениться. В главных роля Джозеф Гордон-Левитт и Скарлетт Йоханнсон




Сезон убийц / Killing Season

Джон Траволта и Роберт Де Ниро в истории о ветеранах войны в Боснии — американце и сербе, которые, спустя много лет после событий в Европе, устраивают свою личную Третью мировую войну, пытаясь свести счеты.





Привычка расставаться


Поддерживая отечественный продакшн: новый фильм - история о девушке, которая не может устроить свою личную жизнь. В поисках ответа, она решает встретиться со всеми своими бывшими и спросить у них, что они думают по этому поводу. В фильме снялись Данила Козловский, Пётр Фёдоров и Артур Смольянинов.




Va-банк / Runner Runner

Чтобы оплачивать учебу в колледже, Ричи погружается в мир азартных игр он-лайн. Когда удача изменяет ему, он отправляется на Коста-Рику, чтобы помериться силами с настоящим асом игрового бизнеса. Тот видит в Ричи родственную душу и вводит его в свою игру. В ролях: Джастин Тимберлейк, Джемма Артертон и Бен Аффлек.


 
Голосуй:
7
Новости по теме
комментарии
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
СЛУШАТЬ РАДИО ON-LINE
Все права на картинки и тексты принадлежат
их авторам. Сайт может содержать контент,
не предназначенный для лиц младше 18 лет.