СЕЙЧАС В ЭФИРЕ:
-
Новость
3 октября 2013 в 14:29
Названы самые сексуальные актеры года


Американское издание журнала о кино Empire на своем сайте устроило голосование — посетители должны были выбрать сотню самых сексуальных актеров и актрис. В итоге был составлен топ-лист, где первое место в мужском рейтинге получил британский актер, звезда сериала «Шерлок Холмс» Бенедикт Камбербэтч, а в женском — звезда фильма «Гарри Поттер» Эмма Уотсон.

«Уотсон — прекрасный пример умной и красивой женщины. После выпуска из «Хогвартса» она расцвела и стала невероятно обворожительной и сексуальной», — отметили редакторы Empire. 

Также в десятку самых сексуальных актрис попали: Скарлетт Йоханссон (2 место), Дженнифер Лоуренс (3 место), Кристен Стюарт (4 место), Энн Хэтэуэй (5 место), Эмма Стоун (6 место), Мила Кунис (7 место), Натали Портман (8 место), Анджелина Джоли (9 место) и Зои Салдана (10 место).  «Да, Камбербэтч — номер один. Конечно, он не так мускулист, как другие герои этого списка, но мы любим его за его харизму и серо-зеленые глаза. Свою самую сексуальную роль он сыграл в фильме «Джон Харрисон». Ему чертовски идет широкое пальто с поднятым воротником!» — говорится в Empire.

www.7days.ru



Голосуй:
10
Новости по теме
комментарии
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
Анастасия Фелингер
7 октября 2013 в 17:38
Да Бенедикт самый лучший
СЛУШАТЬ РАДИО ON-LINE
Все права на картинки и тексты принадлежат
их авторам. Сайт может содержать контент,
не предназначенный для лиц младше 18 лет.