СЕЙЧАС В ЭФИРЕ:
NICK JONAS – FIND YOU
Новость
5 ноября 2013 в 15:07
Новинки недели Europa Plus TV от 5 ноября


JUSTIN TIMBERLAKE – TKO

Следом за “Take Back The Night” певец снял видео на песню “TKO”. В мрачном ролике разворачивается весьма мрачный сюжет, как неудача в отношениях может привести к настоящей гибели.

Напарницей Джастина по клипу стала актриса Райли Кио – 24-летняя внучка самого Элвиса Пресли, известная по музыкальному фильму “The Runaways”, где сыграла и сдружилась с Кристен Стюарт.

Композиция “TKO” анонсирована как второй сингл с продолжения альбома “The 20/20 Experience”, вышедшего в сентябре. Специально для этого трека, продюсер пластинки Тимбалэнд лично записал бэк-вокал. Всего лишь за первую неделю продаж сингл разошелся тиражом в 79 000 копий.  







 

T-KILLAH – ГОЛОВОЛОМКИ  

Еще один клип про трудности отношений. В своем новом видео «Головоломки» T-killah наглядно продемонстрировал, что от любви до ненависти – один шаг.  

Съемки видео прошли в Амстердаме под руководством клипмпейкера Антона Ван Дер Линдена, известного по прошлым роликам T-killah “Boom Boom” и “Provocation”. Композиция была записана после релиза дебютного альбома “BOOM”, так что услышать ее можно будет уже в следующем лонгплее артиста.







 

BASTILLE – OF THE NIGHT  

Британская рок-группа Bastille тоже сняла жесткий криминальный клип. Новой видеоработой стал ролик на песню “Off the Night” – лид сингл с переиздания дебютного альбома “Bad Blood”.
 

Альтернативная команда сумела добиться призания музыкальных критиков. По мнению экспертов, мрачная и тяжелая композиция с мощным танцевальным битом станет хитом всех вечеринок. Главной звездой клипа стал актер Джеймс Руссо – звезда таких известных фильмов, как «Однажды в Америке», «Джонни Д» и «Джанго освобожденный».
 







Голосуй:
9
Новости по теме
комментарии
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
Алия Камалова
5 ноября 2013 в 17:38
где one direction?
СЛУШАТЬ РАДИО ON-LINE
Все права на картинки и тексты принадлежат
их авторам. Сайт может содержать контент,
не предназначенный для лиц младше 18 лет.