СЕЙЧАС В ЭФИРЕ:
_THE WEEKND FT DAFT PUNK – I FEEL IT COMING
Новость
5 ноября 2013 в 21:13
Главные кинопремьеры ноября


7 НОЯБРЯ

Тор 2: Царство тьмы

Продолжение фантастической истории про скандинавских богов. Тор возвращается на землю, чтобы воссоединиться с возлюбленной Натали Портман и спасти мир от древнего зла.

 


Очень голодные игры

Пародия на одну из самых долгожданных премьер года. Комедийный микс всех мемов года, начиная от “Gangnam Style”, заканчивая «Мсителями». Специально для фанатов всех частей «Очень страшного кино». 
 

  


14 НОЯБРЯ

Телекинез

Современный ремейк легендарного ужастика Брайана Де Палмы  «Кэрри» по мотивам книги Стивена Кинга. Жестокие одноклассники и мать-фанатичка доводят несчастную героиню Хлои Морец до ручки, что помогает ей открыть сверхъестественные способности и начать мстить.


  


Starперцы

Престарелые друзья Майкл Дуглас, Роберт Де Ниро, Морган Фриман и Кевин Кляйн отправляются кутить в Вегас, где устраивают вечеринку со стриптизершами, лимузинами шампанским и прочими атрибутами классического мальчишника. 

 


20 НОЯБРЯ

Развод в большом городе

Русскоязычного трейлера пока нет, но суть проста:  родители 6-летней девочки подают на развод. Мама – рок-звезда, а папа – арт-дилер. Увлеченные карьерой Джулиана Мур и Александр Скарсгард не могут придумать ничего лучше, как свалить воспитание на своих новых возлюбленных – бывшую няню Марго и бармена Линкольна.

   


21 НОЯБРЯ
Голодные игры: И вспыхнет пламя

Пожалуй, самый долгожданный фильм года. Продолжение постапокалиптической саги об играх не на жизнь, а на смерть. Ситуация обостряется. Чтобы  герои не стали причиной революции, их стравливают с чемпионами всех прошлых «Голодных игр».

 


Отец-молодец

40-летний неудачник Винс Вон узнает, что он отец … 500 (!) детей. Чудесным образом это помогает ему повзрослеть и наладить отношения с красоткой Коби Смолдерс из популярного сериала «Как я встретил вашу маму».  

 


28 НОЯБРЯ

Олдбой

Ремейк одноименного южнокрорейского фильма 2003 года, снятого по мотивам одноименной манги. Триллер от культового режиссера Спайка Ли. Главный герой внезапно обвиняется в убийстве своей жены, после чего его похищают на целых 20 лет. Внезапно его выпускают на свободу, и он пытается узнать, кто управлял его судьбой все это время. Главную женскую роль могли сыграть Лили Коллинз, Руни Мара и Миа Васиковска, но в итоге в проект попала старшая сестра близняшек Олсен – Элизабет.  

 


Каньоны

Молодость, секс и гламур – один из последних фильмов с Линдси Лохан про жизнь в Лос-Анджелесе. Картина с претензией на нео-нуар, была безжалостно растерзана критиками за «дубовую» игру Ли Ло. Похоже, даже ее партер по фильму, порно-актер Джеймс Дин, справился лучше. Все вместе интригует не меньше хорошего промо.  

 


Паганини: Скрипач Дьявола  

Художественный фильм про легендарного скрипача Паганини – скандальная слава которого приравняла его к самому дьяволу. Герой сталкивается со всем, через что проходят звезды и в наше время: жизнь испытывает его славой, наркотиками, деньгами и любовью.
 


Голосуй:
8
Новости по теме
комментарии
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
Valeria Danilova
17 ноября 2013 в 15:00
Голодные Игры!)))
СЛУШАТЬ РАДИО ON-LINE
Все права на картинки и тексты принадлежат
их авторам. Сайт может содержать контент,
не предназначенный для лиц младше 18 лет.