СЕЙЧАС В ЭФИРЕ:
SAM FELDT x LUCAS & STEVE FT WULF – SUMMER ON YOU
Новость
1 января 2014 в 10:00
Что смотреть в кино: лучшие фильмы января. Часть 1


1 января

47 РОНИНОВ

Самурай Киану Ривз сражается с силами зла. На схватку с избранным кидаются все представители японского фолклора: от гейш-оборотней до драконов. В одной из эпизодических ролей — полностью покрытый татуировками зомби-бой, которого многие наверняка помнят по клипу Леди Гаги "Born This Way"





НЕВЕРОЯТНАЯ ЖИЗНЬ УОЛТЕРА МИТТИ


Окрыленный любовью, комик Бен Стиллер бросает себе вызов и начинает жить на полную катушку: путешествовать, пускаться в безумные авантюры и расследовать журналистские скандалы, интриги, расследования. К слову, на роль Митти пробовались такие актеры, как Джим Керри, Оуэн Уилсон, Уилл Феррелл, Майк Майерс и Саша Барон Коэн.






ТАРЗАН


Очередная интерпретация культовой истории про Тарзана. Воспитанный обезьянами мальчик становится королем джунглей, встречает любовь и пытается найти баланс между законами природы и современным миром людей. Прототипом и голосом Тарзана стал Келлан Латс, известный по роли в "Сумерках".






ДРУЗЬЯ ДРУЗЕЙ


Новогодняя комедия про жуликов-лузеров. В ролях: звезды Comedy Club Гарик Харламов, Тимур Батрутдинов, а также певица Нюша, дебютировавшая на большом экране







9 января


ПАРКЛЭНД


Красавчик Зак Эфрон и бывший муж Анджелины Джоли Билли Боб Торнтон разгадывают главную загадку в истории США: кто убил Джека Кеннеди. Один из главных продюсеров — Том Хэнкс.






КАК Я ТЕПЕРЬ ЛЮБЛЮ

Постапокалиптическое кино про любовь. Наступает Третья Мировая Война, но гормоны кипят, и главные герои преодолевают все трудности, чтобы быть вместе снова. Этакий микс «Голодных игр» и вероятно возможного будущего. В главной роли — Сирша Ронан, звезда фильмов «Гостья», «Византия», «Ханна. Совершенное оружие» и «Милые кости».
 





ПАРАНОРМАЛЬНОЕ ЯВЛЕНИЕ: МЕТКА ДЬЯВОЛА


Очередная страшилка для тех, кто соскучился по адреналину. Как и в прошлые разы, самое страшное — документальный эффект скрытой камеры. Рекомендуется смотреть со включенным светом и в компании друзей.  






АНЖЕЛИКА, МАРКИЗА АНГЕЛОВ

Знаменитая героиня французских романов снова покоряет большой экран. Как некоторые уже догадались, это экранизация первого исторического романа Анн и Сержа Голон. Их книга «Анжелика, маркиза ангелов» изданная в 1957 году, положила начало серии из 20 произведений, проданных тиражом в 150 млн копий. Сюжет интригующе прост: белокурая красотка сводит с ума весь французский двор и становится яблоком раздора.
 






16 января


ДЖЕК РАЙАН: ТЕОРИЯ ХАОСА

Финансовому аналитику в исполнении Криса Пайна не везет по всем фронтам: деловое предложение оказывается подставой, и вот его уже подозревают в террактах и финансовом крахе США. В придачу похищают его жену Киру Найтли, так что герою не остается ничего, кроме как включить мозги и пойти против злодея-магната Кевина Костнера. Интересная деталь: действие разворачивается в Москве, где действительно проходила часть съемок





ПРОДОЛЖЕНИЕ: ЛУЧШИЕ ФИЛЬМЫ ЯНВАРЯ. ЧАСТЬ 2
Голосуй:
9
Новости по теме
комментарии
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
Максат Махмет
2 января 2014 в 11:03
cool
СЛУШАТЬ РАДИО ON-LINE
Все права на картинки и тексты принадлежат
их авторам. Сайт может содержать контент,
не предназначенный для лиц младше 18 лет.