СЕЙЧАС В ЭФИРЕ:
DAVID GUETTA FT JUSTIN BIEBER – 2U
Новость
22 января 2014 в 17:29
Марихуана, пришельцы и первый секс: новое откровенное интервью Кэти Перри


Кэти Перри украсила обложку нового выпуска GQ. В интервью мужскому журналу певица рассказала множество интересных вещей: например, как она потеряла девственность, почему она не курит травку и верит в инопланетян.




О курении травки: «Я не люблю это дело. Я сразу сажусь на измену и думаю, что меня хотят убить»

О гейшах: «Гейши – профессионалы по части абсолютной безусловной любви (*отсылка к песне Unconditionally)»


О чем она мечтала в 11 лет: «Я помню, как лежала ночью на спине, смотрела на свои ноги и молилась. Тогда я попросила Бога, чтобы он наградил меня такой большой грудью, чтобы я не могла лежа разглядеть своих ног»


О том, сколько она получала за свои первые выступления: «Я ходила на фермерский рынок в Санта Барбаре, открывала кейс от гитары и пела короткие песенки, которые тогда писала сама. Мне могли кинуть парочку авокадо, немного фисташек и, может быть, 15 долларов. Для меня тогда это были большие деньги»


О песне Джеффа Бакли “Grace”, под которую она потеряла свою девственность: «О, я просто обожаю эту песню!»


О жизни после смерти: «Я не верю, что Бог – старый парень, сидящий на троне с длинной бородой. И не верю, что мы попадаем в ад или рай»


О пластических операциях: «Я никогда не делала никаких пластических операций. Мой нос, мой подбородок, мои щеки, моя грудь – все настоящее. Поэтому когда я пою о самосовершенствовании, вы это слышите от натурального продукта, так сказать»


О нью-эйдж: «Я смотрю на все с духовной точки зрения, верю в астрологию и пришельцев»
 
О помощи в предвыборной кампании Обамы: «Я помогла ему выиграть на выборах в Висконсине. Лично мне кажется, что я сделала не очень много, но он пару раз приглашал меня, и это было очень мило»










Голосуй:
5
Новости по теме
комментарии
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
СЛУШАТЬ РАДИО ON-LINE
Все права на картинки и тексты принадлежат
их авторам. Сайт может содержать контент,
не предназначенный для лиц младше 18 лет.