СЕЙЧАС В ЭФИРЕ:
L.B. ONE FT LAENZ – ACROSS THE WATER
Новость
5 марта 2014 в 17:48
Главные кинопремьеры марта



6 МАРТА



300 СПАРТАНЦЕВ: РАСЦВЕТ ИМПЕРИ


Эпичное продолжение легендарного боевика «300 спартанцев». На сей раз грекам придется столкнуться с тираном, претендующим на статус Бога,  и его зеленоглазой немного инфернальной помощницей Евой Грин.







12 МАРТА


ВОЗДУШНЫЙ МАРШАЛ


Лиам Ниссон снова выступает в роли спасителя из спецслужбы. Триллер отмечают щекочущий нервы сюжет и примечательный актерский состав: Лиам Ниссон, Джулиана Мур, оскароносная Люпита Нионго и звезда «Аббатства Даунтон» Мишель Докери.







13 МАРТА


NEED FOR SPEED: ЖАЖДА СКОРОСТИ



Блокбастер по мотивам культовой компьютерной игры. Идеальный вариант для тех, кто не может дождаться следующего «Форсажа». В главной роли – звезда главного сериала 2013 года «Во все тяжкие» Аарон Пол


 



ОТЕЛЬ «ГРАНД БУДАПЕШТ»



Стильная остроумная комедия от режиссера «Королевства полной луны». Картина, обещающая «убийство, месть, любовь и приключения», удостоилась гран-при Берлинского кинофестиваля. Состав – блистательный: Райф Файнс, Эдвард Нортон, Оуэн Уилсон, Сирша Ронан, Джуд Лоу, Эдриан Броуди, Леа Сейду, Тильда Суинтон, Билл Мюррей.






ВЛАДЕНИЕ 18


Еще одна российская попытка снять фильм ужасов. Чтобы не рисковать, взяли классический сюжет про дом с привидениями. Несмотря на все это, в истории фильма есть пара милых моментов: в саундтрек вошел нетленный хит Натали, а имя актрисы, сыгравшей потустороннее существо, тщательно скрывается, поскольку она пациентка психиатрической клиники города Тверь.







20 МАРТА


ОПАСНАЯ ИЛЛЮЗИЯ



Новый триллер с классическим сюжетом: хороший парень попадает в плохую ситуацию. Как всегда, во всем виновата любовь. Главный герой спасает бывшую невесту Мэрилина Мэнсона Эван Рейчел Вуд от бывшего мужа-головореза, которого играет Мадс Миккельсен. Мировую славу этому датскому актеру принесла роль эстета-убийцы в новом мега-популярном сериале «Ганнибал».






РИО 2



Продолжение популярного мультфильма про семью попугев породы голубой ара. Фильм примечателен кастингом озвучки: свои голоса милым птичкам подарили актриса Энн Хэтэуэй, певцы will.i.am и Бруно Марс, звезда «Джанго освобожденного» Джейми Фокс, а также звезда нео-соула Жанель Монэ. В общем, рекомендуем смотреть в оригинальном переводе.






РОКОВАЯ СТРАСТЬ



Картина, номинированная «Золотую пальмовую ветвь» Каннского кинофестиваля. Одна из главных звезд французского кино Марион Котийяр в роли трогательной польской девушки, вынужденной стать проституткой. В нее влюбляются все, что, собственно, и становится проблемой. Действие происходит в Нью-Йорке 20-х, так что в красоте и духе аля- «Гэтсби» можно не сомневаться.







27 МАРТА


НОЙ



Эпичная экранизация библейского мифа от режиссера «Черного лебедя» Даррена Аранофски. Идеальный способ удовлетворить свое любопытство и узреть, как все земные твари могли поместиться на одном корабое. Главного героя могли сыграть Лиам Нисон, Лив Шрайбер, Кристиан Бейл и Майкл Фассебндер, но в итоге выбор пал на Рассела Кроу. Компанию ему составили Гермиона Эмма Уотсон и оскароносные Дженнифер Коннели и Энтони Хопкинс.


 



КРАСАВИЦА И ЧУДОВИЩЕ



Современная экранизация классической сказки о любви красавицы и заколдованного принца. В роли Белль – главная звезда современного французского кино Леа Сейду, Чудовище – французский секс-символ и уже бывший муж Моники Белуччи Венсан Кассель.



Голосуй:
6
Новости по теме
комментарии
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
СЛУШАТЬ РАДИО ON-LINE
Все права на картинки и тексты принадлежат
их авторам. Сайт может содержать контент,
не предназначенный для лиц младше 18 лет.