СЕЙЧАС В ЭФИРЕ:
DAVE RAMONE FT MINELLI – LOVE ON REPEAT (FILATOV & KARAS REMIX)
Новость
17 марта 2014 в 15:13
Europa Plus TV устраивает вечеринку Top Fresh


Телеканал Europa Plus TV запускает серию вечеринок Top Fresh! Первое событие состоится 21 марта в клубе ICON. Уже в эту пятницу на одной сцене для тебя споют самые перспективные восходящие артисты и уже признанные звезды шоу-бизнеса. В самом сердце «Красного Октября» выступят группы «Достучаться До Небес», «Градусы» и певица Маша Кольцова. Зажигай в стиле HIT NON STOP!



МАША КОЛЬЦОВА




Маша Кольцова - уникальная вокалистка,  автор и исполнитель своих песен, успевшая покорить московскую клубную сцену. Певица так же сама пишет аранжировки к некоторым своим песням. Активно ведет свои странички в соц. сетях и с каждым днем увеличивает число своих фанатов. Ее "домашние" ролики имеют огромное количество просмотров на YouTube. Машу отличает мощная энергетика и драйв , а красивый и техничный вокал неизменно завоевывает сердца аудитории.

.


ДОСТУЧАТЬСЯ ДО НЕБЕС




«Достучаться До Небес» - группа питерских парней, штурмующих хит-парады самых популярных радиостанций страны. На их счету такие синглы, как «Гугл», «Ну как дела», «Отпусти меня» и «Все это временно». Достучаться До Небес, без преувеличения можно назвать одним из самых ярких музыкальных открытий последних лет.

ГРАДУСЫ




«Градусы» - российская поп-группа, громко заявившая о себе в 2008 году. Команда хорошо известна по всей России благодаря таким хитам, как «Режиссер», «Кто ты», «Я больше никогда», «Голая», «Я всегда помню о главном», «Радио Дождь».



21 марта - ICON. Вход свободный. FC / DC. Начало - 2:30


Адрес: г. Москва, м. «Кропоткинская», ул. Болотная набережная, д.9

www.iconclub.ru


Нажми на баннер и скачай бесплатное приложение Europa Plus TV для Android!


Голосуй:
2
Новости по теме
комментарии
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
СЛУШАТЬ РАДИО ON-LINE
Все права на картинки и тексты принадлежат
их авторам. Сайт может содержать контент,
не предназначенный для лиц младше 18 лет.