СЕЙЧАС В ЭФИРЕ:
-
Новость
4 апреля 2014 в 20:23
Что смотреть в кино: Лучшие фильмы апреля


3 АПРЕЛЯ

 

ПЕРВЫЙ МСТИТЕЛЬ: ДРУГАЯ ВОЙНА

Новая захватывающая экранизация комиксов Marvel. Команда супергероев в лице Капитана Америки, Черной вдовы, Сокола и Зимнего солдата спасают человечество. Продюсер Кевин Файги постарался свести компьютерные эффекты к минимуму и описал фильм как «Политический триллер 1970-х, замаскированный под супергеройское кино». К слову, все трюки Скарлетт Йоханнсон, сыгравшая Наташу Романову, исполняла сама, без помощи дублеров.

 

   

10 АПРЕЛЯ


ДИВЕРГЕНТ


Постапокалиптический блокбастер, снятый под бестселлеру Верони Рот «Избранная». В центре сюжета – бесстрашная последовательница Киднис Эвердин, идущая против системы. Словом, фильм идеально скрасит ожидание следующих «Голодных игр». В саундтреке – Woodkid и Элли Голдинг.

 

 

ВЫЖИВУТ ТОЛЬКО ЛЮБОВНИКИ


Самое нетривиальное вампирское кино – новая история о любви и зависимости от мастера арт-хауса Джима Джармуша. Вместо романтичных соплей аля «Сумерки»  - взрослые отношения в томной атмосфере нео-декаденса. Главные персонажи – по уши влюбленная парочка культурных вампиров, неразлучных с 15 века. Актерский состав шикарен: женщина-андрогин Тильда Суинтон, Локи Том Хиддлстон и Миа Васиковска. В саундтреке – гитарные раскаты Джима Джармуша и кое-что еще.


 


3 ДНЯ НА УБИЙСТВО


Люк Бессон снял стильный микс боевика, триллера и драмы. Главный герой –супер-агент, который принимает секретный препарат. Он становится неуязвим, но у него появляются странные галлюцинации. В ролях – Кевин Костнер и будущая супруга Деппа Эмбер Херд, сыгравшая главу банды.




ОКУЛУС


Ужастик про зеркало-убийцу от создателей «Паранормального явления» и «Астрала». Осиротевшие брат и сестра пытаются разгадать, почему умерли их родители. Отгадка кроется в старинном зеркале, в котором обитают призраки. Словом, развлечение для любителей пощекотать нервы и как следует покошмариться.  


 


ДОМ С ПАРАНОРМАЛЬНЫМИ ЯВЛЕНИЯМИ 2


Пародия на главные ужастики года, которая продолжает традицию «Очень страшного кино». В главных ролях: приемник Уилла Смита Марлон Уайанс, бывшая порно-актриса Софи Ди и нестареющая Джеми Прессли.


 



 

24 АПРЕЛЯ


НОВЫЙ ЧЕЛОВЕК-ПАУК: ВЫСОКОЕ НАПРЯЖЕНИЕ


Один из самых ожидаемых фильмов этого месяца. Новый Человек-паук в роли Эндрю Гарфилда сталкивается сразу с нескольким противниками, которые решают объединить свои силы.  К слову, одного из них играет звезда «Джанго» Джейми Фокс. Актер настоял, чтобы его персонаж вместо костюма носил обычную одежду, а для Гарфилда, наоборот, сконструировали костюм, который максимально похож на прототип из комиксов.




ПОБУДЬ В МОЕЙ ШКУРЕ


Неожиданный арт-хаус с участием «Мстительницы» Скарлетт Йоханнсон. Тревожная смесь драмы, фантастики и триллера, отмеченная номинацией Венецианского кинофестиваля. К удивлению всех, голливудская блондинка (которая на сей раз брюнетка) оказывается загадочным существом с другой планеты.




ГАЗГОЛЬДЕР


Четкая российская премьера с участием звезд российского рэпа: Басты, Гуфа, АК-47, Тати, Смоки Мо и многих других. Один только трейлер собрал почти миллион просмотров. В фильме есть все: много музыки, разборок, закрученная интрига и даже лесбийские сцены.

 


ОТОРВЫ


Непритязательная  комедия про двух легких на подъем подруг, которые решают стать королевами красоты. Покинув родное захолустье, барышни отправляются за лаврами в Нью-Йорк. Что с ними просходит в дороге, можно узнать в трейлере.

 

 

Нажми на баннер и скачай бесплатное приложение Europa Plus TV для Android!


Голосуй:
20
Новости по теме
комментарии
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
СЛУШАТЬ РАДИО ON-LINE
Все права на картинки и тексты принадлежат
их авторам. Сайт может содержать контент,
не предназначенный для лиц младше 18 лет.