СЕЙЧАС В ЭФИРЕ:
L.B. ONE FT LAENZ – ACROSS THE WATER
Новость
3 июня 2014 в 13:53
Брэд Питт прокомментировал нападение Виталия Седюка


Брэд Питт прокомментировал происшествие на премьере "Малефисенты", виновником которого стал украинский шоумен Виталий Седюк.

В день голливудской премьеры долгожданной сказки с Анджелиной Джоли, на Брэда Питта неожиданно набросился неизвестный. Спустя несколько дней после инцидента нарушителя порядка вызвали в суд, где ему официально запретили приближаться к знаменитостям ближе, чем на 460 метров, а также держаться подальше от семьи Анджелины Джоли и Брэда Питта. К сожалению, это не первый инцидент с участием Седюка, ранее шоумен нападал на Брэдли Купера, Уилла Смита и Леонардо Ди Каприо. Он даже пытался получиться премию Грэмми вместо Адель.

Брэд Питт прокомментировал недавнюю сцену так: «Я заканчивал раздавать автографы, и краем глаза увидел, что через ограждение кто-то пытается прорваться ко мне. Я начал отходить, но этот человек схватил меня, я посмотрел вниз и увидел, что этот псих подносит свое лицо к моей ширинке, тогда мне пришлось ударить его по голове. Не слишком сильно, но достаточно, чтобы он прекратил. И он действительно остановился»

Питт добавил: "Вы знаете, мне плевать на эксгибиционистов, но таким образом он просто портит возможность общения с поклонниками. Из-за таких ситуаций знаменитости просто бояться приближаться к своим фанатам". Брэд также вспомнил случай, с Америкой Феррерой в Каннах, когда Седюк залез ей под платье: "Он должен знать, что если еще раз поступит подобным образом, его просто растопчут. Это совершенно непозволительно».

Слушание дела Седюка продолжится 8 июня.





Источник: People/BBC

Фото: People

Нажми на баннер, чтобы скачать бесплатное приложение Europa Plus TV для Android!



Посмотреть полностью:http://www.spletnik.ru/buzz/51590-bred-pitt-rasskazal-o-napadenii-vitaliya-sedyuka.html

Голосуй:
1
Новости по теме
комментарии
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
СЛУШАТЬ РАДИО ON-LINE
Все права на картинки и тексты принадлежат
их авторам. Сайт может содержать контент,
не предназначенный для лиц младше 18 лет.