СЕЙЧАС В ЭФИРЕ:
ЕВРОХИТ ТОП 40 -1
Новость
21 июля 2014 в 13:22
Лана Дель Рей рассказала о проблемах с лейблом


Лана Дель Рей и её продюсер Дэн Ауэрбах рассказали о трудностях при записи альбома “Ultraviolence”. Представители лейбла были крайне недовольны выбором продюсера и пытались всячески противостоять выходу альбома.


Альбом “Ultraviolence”, который заметно отличается от предыдущей работы Ланы Дель Рей, был спродюсирован фронтменом группы “Black Keys”, Дэном Ауэрбахом. Он предпочитает электрогитару и другие живые инструменты, поэтому большинство треков на альбоме звучат не совсем как потенциальные радио-хиты.

«Мой лейбл хотел, чтобы я работала с определенными людьми», - поделилась журналу “Rolling Stone” певица. – «Не знаю, кто у них там был на примете. Когда я определилась с выбором, они засомневались».

«Было полно неразберихи, к которой я не привык», - говорит Дэн. – «Лейбл сказал, что не даст нам денег, пока мы не предоставим им хоть что-нибудь. Мы выслали им сырые демо-записи, которые им не понравились. Они их возненавидели, и это было что-то на подобии «Спасибо, придурок». Может, для Ланы это и нормально, но точно не для меня. Мне постоянно приходилось отстаивать своё мнение».

Напомним, что “Ultraviolence” дебютировал на первых строчках чартов США, Великобритании и многих других стран. В штатах за первую неделю было продано более 180 тысяч копий альбома.



Источник: Rolling Stone
Фото: GQ
Нажми на баннер, чтобы скачать бесплатное приложение Europa Plus TV для Android и iOS!

Голосуй:
5
Новости по теме
комментарии
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
СЛУШАТЬ РАДИО ON-LINE
Все права на картинки и тексты принадлежат
их авторам. Сайт может содержать контент,
не предназначенный для лиц младше 18 лет.