СЕЙЧАС В ЭФИРЕ:
DUA LIPA – NEW RULES
Новость
6 сентября 2014 в 12:00
Снимки Брэда и Анджелины пошли на благотворительность?



2 сентября журналы Hello! и People получили первые фото со свадьбы Питта и Джоли. На снимках весь мир увидел счастливую Энджи в дизайнерском платье с детскими рисунками и целующихся молодоженов.

Тогда-то и появились первые предположения о том, что деньги, вырученные за эксклюзивные фото, пойдут на благотворительность. Иначе зачем распространять фотографии с такого тщательно засекреченного события? Например, снимки со свадьбы Бейонсе и Джей Зи так никто и не увидел.

Кроме того, выбор журналов, которым были предоставлены фото, неслучаен. Первые снимки дочки пары Шилох были проданы именно Hello! и People в 2006 году, тогда полученные деньги были отданы на благотворительность в Африку. Фотографии близнецов Нокса и Вивьен были проданы в те же журналы в 2008 - и снова средства ушли на благотворительные нужды. Повторится ли эта история и сейчас?

Секретная свадьба Брэда Питта и Анджелины Джоли состоялась 23 августа во Франции. Источник, близкий к паре, заявил, что на церемонию специально приехали только родственники Питта - мать и отец Брэда, его брат и сестра, так что общее количество приглашенных не превысило 20 человек. Отец Энджи Джон Войт не был приглашен на свадьбу дочери.

Источник: Newsy
Фото: People, Hello!

Нажми на баннер, чтобы скачать бесплатное приложение Europa Plus TV для Android и iOS!

Голосуй:
7
Новости по теме
комментарии
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
Ирина Мазур
30 сентября 2014 в 12:00
они созданы друг для друга
Sero
27 сентября 2014 в 15:35
красивая пара
СЛУШАТЬ РАДИО ON-LINE
Все права на картинки и тексты принадлежат
их авторам. Сайт может содержать контент,
не предназначенный для лиц младше 18 лет.