СЕЙЧАС В ЭФИРЕ:
-
Новость
15 октября 2014 в 15:00
Муж Пенелопы Крус станет врагом Джека Воробья



В 2012 году Хавьер Бардем сыграл обаятельного плохого парня в новом фильме про Джеймса Бонда "007: Координаты "Скайфолл", при этом его персонаж обогнал по популярности самого Бонда в исполнении Дэниэла Крейга. Теперь компания "Дисней" жаждет заполучить испанского актера в качестве злодея в очередной части "Пиратов Карибского Моря". 

Если Бардем согласится, то компанию в пятой части франшизы под названием "Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки" ему составят бессменные участники саги Джонни Депп, Орландо Блум и Джеффри Раш, которые уже заявлены в проекте.

Известно не так много деталей сюжета, но в случае подписания контракта с Хавьером Бардемом, ему достанется роль призрака, который объявил Джеку Воробью вендетту. По всей видимости Джек несет ответственность за смерть брата призрака, и теперь персонаж Бардема хочет ему отомстить. Кроме того, создатели подтвердили, что у Воробья появится новый любовный интерес, это "женщина, которую обвиняют в колдовстве". Пока неизвестно, кто исполнит эту роль, но мы уверены, что поиски актрисы уже активно ведутся.

Напомним, что Хавьер Бардем женат на Пенелопе Крус, которая сыграла одну из главных ролей в предыдущих "Пиратах".

Пятый фильм о приключениях Джека Воробья появится в кинотеатрах в 2017 году. Режиссерами фильма выступят Хоакин Роннинг и Эспен Сандберг.

Источник: Cinemablend
Фото: Tumblr

Нажми на баннер, чтобы скачать бесплатное приложение Europa Plus TV для Android и iOS!

Голосуй:
16
Новости по теме
комментарии
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
Виктор Абрамов
22 апреля 2015 в 22:57
Один из любимых и крутых людей современности. Актер.
СЛУШАТЬ РАДИО ON-LINE
Все права на картинки и тексты принадлежат
их авторам. Сайт может содержать контент,
не предназначенный для лиц младше 18 лет.