СЕЙЧАС В ЭФИРЕ:
JONAS BLUE FT WILLIAM SINGE – MAMA_NEW
Новость
30 ноября 2015 в 15:30
15 звезд, выступающих под выдуманными именами


Леди Гага - далеко не единственная звезда с придуманным именем. Майли Сайрус, Джей-Зи, Кэти Перри и Лорд когда сменили свои имена и выступают под псевдонимами. Узнайте, как звали ваших любимых звезд при рождении!


1. Ники Минаж

Оника Таня Мараж. Да, так звучит ее настоящее имя. Хотя "Ники" ее уже называли (короткая версия от Оники), фамилия "Минаж" была предложена ее менеджером.



2. Майли Сайрус

Дестини Хоуп Сайрус. Да, Майли была рождена с таким именем (гораздо более похожим на псевдоним). В детстве ее называли "Смайли" ("Улыбчивая"), а потом прозвище сократилось до "Майли". В 2008 году она официально изменила имя на Майли Рэй Сайрус.




3. Кэти Перри

Кэтрин Элизабет Хадсон. В 16 лет Кэти выпустила альбом с христианскими госпельными песнями под именем "Кэти Хадсон", но в то же время на больших экранах уже появилась актриса Кейт Хадсон. Тогда Кэти взяла девичью фамилию матери "Перри", чтобы не было путаницы.



4. Лорд

Элла Мария Лани Йелич-О'Коннор. Семнадцатилетняя певица как-то объяснила в интервью, что Лорд - это сценический персонаж. Когда она выбирала себе псевдоним для своей музыкальной карьеры, то решила, что "Lord" выглядит слишком уж по-мужски. Тогда она просто добавила букву "Е" в конец и стала Lorde.




5. Питбуль

Армандо Кристиан Перес. Уроженец Майами объяснил свое сходство с бойцовской собакой тем, что ему всю свою жизнь приходится бороться.


6. Джей-Зи

Шон Кори Картер. Когда Джей-Зи был еще ребенком, у него было прозвище "Джеззи". Он взял псевдоним в честь своего учителя Джеза-О, а также бруклинской ветки метро "J/Z", так как рэппер сам родом из Бруклина.



7. Рианна

Робин Рианна Фенти. Настоящее имя Рири Робин, но барбадосская певица выбрала именно свое среднее имя. А мы уже и не можем представить ее под другим псевдонимом.



8. Бруно Марс

Питер Джин Эрнандез. Трудно представить, что певца может что-то смутить, но когда-то он сменил имя, чтобы не ассоциироваться исключительно с латиноамериканской музыкой. Бруно - прозвище из детства.



9. Ферги

Стейси Энн Фергюсон. Солистка The Black Eyed Peas сократила свою фамилию и сделала ее своим сценическим именем как только начала свою карьеру певицы. В 2009 году она вышла замуж за актера Джоша Дюамеля и впоследствии стала Ферги Дюамель.



10. Дрейк

Обри Дрейк Грэм. Дрейк не стал долго думать и начал использовать свое среднее имя. В этом они с Рианной похожи!



11. Пинк

Алиша Бет Мур. Свой псевдоним Пинк получила от Мистера Розового (Mister Pink), персонажа фильма Тарантино "Бешеные псы". Ее друзья говорили, что Пинк на него похожа. Вот так вот.



12. Леди Гага

Стефани Джоан Анджелина Германотта. Все знают, что Леди Гага не была Гагой с рождения. Но почему она отбросила Стефани? В интервью певица заявила, что не смогла бы быть публичной фигурой и носить имя Стефани.



13. Келвин Харрис

Адам Ричард Уайлс. Диджеи редко выступают под настоящими именами, и Келвин не стал исключением. Шотландец сменил свое имя на более интернациональное.



14. Лана Дель Рэй

Элизабет Вулридж Грант. По словам Ланы, она никогда "не чувствовала себя Элизабет". Певица решила сама выбирать то, чем будет заниматься, где будет жить, и свое имя она тоже выбрала себе самостоятельно.



15. A$AP Rocky

Раким Майерс. Ракимом его назвали в честь легендарного рэппера. Но и у псевдонима есть своя история - у всей его команды "A$AP" предшествует именам. Это означает "Always Strive And Prosper" ("Всегда развивайся и процветай"). Что касается Рокки - это прозвище, которое в детстве Ракиму дала его мама.



Источник: Cambio

Нажми на баннер, чтобы скачать бесплатное приложение Europa Plus TV для Android и iOS!

Голосуй:
21
Новости по теме
комментарии
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
_n_pnp
4 января 2016 в 0:10
Не знала 8/13/14/15 спасибо))
Нуржан Ануарбеков
2 декабря 2015 в 14:04
а вы знаете Akon его настоящие имя Аляун Дамала Боуга Тайм Бонго Пуру Накка Лу Лу Лу Бадара Эйкон Тиам
Стефания Антипова
18 декабря 2014 в 10:52
Германотта?Вы шутите...Она вообще-то Джерманотта.
Татьяна Журавлева
31 октября 2014 в 12:33
у Beyonce тоже псевдоним
Евгения Евгеньева
23 октября 2014 в 20:29
а эминем не входит в это число? его ведь на самом деле вроде Маршалл зовут
соня
22 октября 2014 в 21:22
я тоже не про всех знала
Болашак Беркут
22 октября 2014 в 18:53
я только знал о питбуле и леди гага
Анюта Котик
22 октября 2014 в 15:54
отстой
Altinay Asanaeva
22 октября 2014 в 6:47
лана дел рей. не знала
Дарья Шедько
21 октября 2014 в 23:16
Ммм нежданно, я знала только про Леди Гагу!
Макс Вилесов
20 октября 2014 в 20:08
я в шоке)
СЛУШАТЬ РАДИО ON-LINE
Все права на картинки и тексты принадлежат
их авторам. Сайт может содержать контент,
не предназначенный для лиц младше 18 лет.