СЕЙЧАС В ЭФИРЕ:
-
Новость
28 октября 2014 в 12:20
Новинки недели Europa Plus TV. Подборка от 28 октября


GWEN STEFANI - BABY DON'T LIE



Вокалистка группы No Doubt Гвен Стефани выпустила новый психоделический клип на песню "Baby Don't Lie" и как бы намекает поклонникам, что она готова вернуться на большую сцену.

В данный момент певица работает над своим третьим сольным альбомом, релиз которого запланирован на конец этого года на лейбле Interscope Records. "Baby Don't Lie" - это заглавный сингл с будущего альбома, написанный Стефани совместно с Ноэлем Занканеллой, Бенни Бланко и фронтменом OneRepublic Райаном Теддером.

Клип к песне был записан в конце сентября в Лос Анджелесе под чутким руководством Софи Мюллер, которая ранее работала с No Doubt, Coldplay и Maroon 5, и Weirdcore. При создании этого поп-арт видео режиссеры вдохновлялись "Волшебником из страны Оз". Критики остались достаточно равнодушны к премьере, хотя считают новую песню хорошим аперетивом перед будущими проектами Гвен. Сама песня, по мнению специалистов, чем-то неуловимо напоминает "Te Amo" от Рианны.



FALL OUT BOY - CENTURIES

Американцы Fall Out Boy уже вовсю работают над своим следующим альбомом, и в честь этого состоялся релиз сингла "Centuries". Этот трек станет частью будущего шестого альбома группы, который выйдет в конце этого года или начале 2015-ого. Официальный клип был снят в конце августа. В качестве режиссера выступил Syndrome, который ранее работал с Эминемом и Ритой Ора. 

Басист группы Пит Уэнтц заявил в интервью: «Наш новый трек не похож на предыдущие. Сейчас мы готовы работать над такими проектами, которые с нами совсем не ассоциируются и вообще не входят в рамки нашего жанра». В сингле использован известный припев из композиции 1987 года "Tom's Diner" от Сюзанны Вега, который узнает любой более-менее знакомый с музыкой человек.

Премьера масштабного исторического клипа с гладиаторскими боями состоялась 17 октября 2014 года.



CHERYL - I DON'T CARE

Это второй официальный трек с будущего альбома Шэрил Фернандез-Версини, более известной миру как Шэрил Коул. Первым был, напомним, "Crazy Stupid Love", записанный совместно с Тайни Темпа. Видео было снято в Марбелле (Испания) в конце августа. В своем интервью Capital FM Шэрил Коул сказала: «Мы сняли видео, и это было весело. Оно называется "I Don’t Care" (рус. "Мне все равно"), и это полностью отражает мое настоящее состояние. Песня получилась попсовая, но очень веселая!»

Композиция действительно получилась веселая и цепляющая, практически готовый радио-хит, несмотря на очевидное сходство с творчеством Кэти Перри. Авторами "I Don’t Care" выступили Бонни МакКи, Джок Элунд, Джон Ньюман и сама Шерил.

Релиз четвертого студийного альбома Шерил состоится 24 ноября 2014 года на лейбле Polydor Records. Он будет называться "Only Human".

Нажми на баннер, чтобы скачать бесплатное приложение Europa Plus TV для Android и iOS!

Голосуй:
14
Новости по теме
комментарии
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
M@pин@ Х@бибулин@
10 сентября 2015 в 13:50
Рэмэмбе ми, фо сенчури-ис 😃👍💟
макс
5 ноября 2014 в 12:25
steal my girl хорошо получился
лена
28 октября 2014 в 18:07
Team BS
СЛУШАТЬ РАДИО ON-LINE
Все права на картинки и тексты принадлежат
их авторам. Сайт может содержать контент,
не предназначенный для лиц младше 18 лет.