СЕЙЧАС В ЭФИРЕ:
SHAWN MENDES – TREAT YOU BETTER
Новость
1 декабря 2015 в 16:24
Самые необычные имена "звездных" детей


Сегодня мы вспоминаем детей знаменитостей с самыми необычными и нетривиальными именами. И, разумеется, за каждым именем стоит своя удивительная история!


Ким Кардашьян и Канье Уэст (дочь Норт Уэст)

К всеобщему удивлению новорожденную девочку назвали Норт. И теперь малышка при каждом новом знакомстве будет представляться как Северо-Запад (North West). По традиции семьи Кардашьян всех девочек называли именами на букву "К", но мать Ким Крис Дженнер в одном из своих интервью рассказала, что молодые родители решили отойти от семейного обычая. Кроме того, имя Ким и Канье выбирали совместно, хотя многие думают, что решение единолично принял Канье.



Бейонсе и Джей-Зи (Блу Айви)

У Бейонсе и Джей-Зи фантазия разыгралась не на шутку – их дочь зовут Блу Айви, то есть Голубой Плющ. Сами родители пока не объяснили широкой публике, почему они выбрали дочери такое странное имя, хотя в сети были многочисленные спекуляции на тему того, что имя Ivy Blue читается наоборот как Eulb Yvi, что является именем дочери Люцифера на латыни. Вот так вот!



Мила Йовович (дочь Эвер Габо)

Актриса Мила Йовович назвала дочку Эвер Габо. Эвер - шотландское мужское (!) имя, а Габо – первые слоги имен родителей Милы – Галины и Богдана.



Гвинет Пэлтроу и Крис Мартин (дочь Эппл)

Гвинет Пэлтроу назвала дочку яблоком. Именно так переводится с английского Эппл. Актриса объяснила свой выбор просто: «Это слово звучало мило и звонко и вызывало у меня такие приятные ассоциации!»




Брюс Уиллис (дочери Скаут, Таллула, Румер)

Брюс Уиллис назвал дочек в честь любимых лошадей, которые выигрывали на скачках - Скаут-Ларю, Таллула Бэлл. Чуть больше повезло старшей девочке – Румер, названной в честь британского новеллиста Голдена.



Дэвид и Виктория Бэкхэм (сыновья Бруклин, Ромео и Круз,
дочь Харпер Севен)

Старшего сына Дэвид и Виктория назвали Бруклин - в честь района в Нью-Йорке. Тогда Виктория призналась, что именно там и был зачат мальчик, и пообещала, что остальных детей они тоже будут называть соответственно. Но двоих сыновей они назвали Ромео и Круз, а недавно родившуюся малышку – Харпер Севен. Виктория выбрала такое имя для дочки в честь любимой писательницы Харпер Ли, автора романа «Убить пересмешника». Много догадок ходило вокруг второго имени – Севен ("семь" по-русски). Кто-то связывал это с номером Бекхэма в команде. Кто-то с месяцем рождения малышки – седьмым по счету. Однако Дэвид Бекхэм пояснил, что Севен – это просто хорошее и удачное число.



Гвен Стефани (сыновья Зума Нест Рок и Кингстон)

Гвен Стефани и Гевин Россдейл назвали детей в честь важных для них мест. Сын Зума Нест Рок носит такое имя из-за пляжа Зума на Малибу, где когда-то его отец понял, что хочет стать рок-звездой. А его старший брат Кингстон назван в честь места на Ямайке, где стоит дом Боба Марли.



Николас Кейдж (сын Кал-Эл)

Николас Кейдж назвал сына Кал-Эл, в честь настоящего имени Супермена. Такой мальчик точно справится со всемирным злом.



Натали Портман (сын Алеф)

Сын для Натали всегда будет номером один! Именно это означает его имя "Алеф" на иврите. Также это первая буква алфавита.



Ферги и Джош Дюамель (сын Эксл Роуз)

Пара решила назвать мальчика Эксл Роуз в честь фронтмена легендарной группы Guns 'N Roses, так как Ферджи является давней поклонницей этого музыканта.



Майкл Джексон (сын Принц Майкл II / Бланкет)

Первого сына Майкл назвал претенциозно, но вполне по-человечески - Принц Майкл. Когда у него родился второй мальчик Джексон думал недолго и дал ему имя "Принц Майкл II". А вот прозвище у мальчика совсем неожиданное - Бланкет (то есть "Одеяло"). Ирония заключается в том, что когда-то отец чуть не уронил бедного Бланкета с балкона, демонстрируя его фанатам, а на голове у малыша как раз было то пресловутое одеяло.


Мила Кунис и Эштон Катчер (дочь Уайатт Изабель)

Мила и Эштон заявляют, что придумали имя дочке задолго до ее рождения. Актриса говорит, что имя "Уайатт" пришло в голову совершенно случайно, но моментально понравилось обоим родителям. А второе имя "Изабель" малышка получила в честь дедушки Милы, которого звали Ицхак, что является мужским вариантом имени Изабель.




Источник и фото: WDay, EOnline

Нажми на баннер, чтобы скачать бесплатное приложение Europa Plus TV для Android и iOS!

Голосуй:
14
Новости по теме
комментарии
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
Oksana
11 декабря 2015 в 13:04
Blue Ivy❤
Алевтина Артюшкова
1 декабря 2015 в 18:42
У детей Девида,Виктории Бекхем крутые имена!
Александр Александров
17 мая 2015 в 18:29
дочи Уильяма проститутки
Дарья Добрынина
6 ноября 2014 в 16:12
уайатт изабель красивое имя
Арина Масленникова
4 ноября 2014 в 23:58
эппл очень даже нечего
Ксюша Медведева
3 ноября 2014 в 19:42
а кстати клевое имя эппл
Linda
2 ноября 2014 в 22:56
Как можно дать детям такие наиглупейшие имена... идиотизм ей богу.
Лена Якунина
1 ноября 2014 в 20:54
Гвен Стефани классная=)
Асима Досова
1 ноября 2014 в 13:01
соня, да и бекхэм тоже
соня
31 октября 2014 в 22:13
Сыновья у бекхемов красивые)
СЛУШАТЬ РАДИО ON-LINE
Все права на картинки и тексты принадлежат
их авторам. Сайт может содержать контент,
не предназначенный для лиц младше 18 лет.