СЕЙЧАС В ЭФИРЕ:
НЮТА – ПРИНАДЛЕЖУ
Новость
11 января 2015 в 11:00
5 громких звездных свадеб 2014 года

В 2014 году многие звездные пары решили связать себя узами брака - взять, хотя бы, актрису Скарлетт Йоханссон или звезду ситкома «Как я встретил вашу маму» Нила Патрика Харриса. Но мы хотим отметить 5 самых громких свадебных церемоний 2014 года, которые потрясли весь мир.

1. Анджелина Джоли и Брэд Питт

Джоли и Питт наконец вступили в брак в этом году после 12 лет отношений. Свадьба состоялась 23 августа в в Шато Мираваль, французском поместье семьи. Церемония держалась в секрете, на ней присутствовали только самые близкие семье люди, не считая отца Анджелины Джона Войта - он на свадьбу приглашен не был.

Дети пары принимали непосредственное участие в планировании свадьбы - они приложили руку к дизайну платья Анджелины: Луиджи Масси, дизайнер и большой друг семьи, украсил платье и фату невесты рисунками ее шестерых детей. Свадьба держалась в секрете до последнего, пока кто-то из журналистов не заметил у Брэда обручальное кольцо на пальце. 

Анджелина Джоли и Брэд Питт


 

2. Амаль Аламуддин и Джордж Клуни

Свадьба актера Джорджа Клуни и адвоката Амаль Аламуддин прошла 27 сентября в Венеции в Аман Канал Гранд Отель. Снаружи его стопилось множество фанатов, радостно приветствующих почти сотню гостей церемонии, среди которых были замечены модель Синди Кроуфорд, солист группы U2 Боно, коллеги Джорджа по цеху Эмили Блант, Мэтт Дэймон, Билл Мюррей и другие яркие представители шоу-бизнеса. 

Сногсшибательная невеста Джорджа была одета в кружевное платье и вуаль от Оскара де ла Рента, в то время как сам Клуни выбрал смокинг от Джорджио Армани. Медовый месяц молодожены провели на Сейшельских островах, которые Джорджу порекомендовал его друг Брэд Питт.

Джордж Клуни и Амаль Аламуддин




3. Ким Кардашьян и Канье Уэст

24 мая состоялась свадьба Ким Кардашьян и Канье Уэста во Флоренции. Церемония пары прошла в крепости 16-го века Форте ди Бельведере.

Кардашьян проследовала к алтарю в сопровождении своего отчима Брюса Дженнера под музыку Андреа Бочелли. Известный итальянский певец исполнил для влюбленных несколько своих лучших песен. Помимо этого, влюбленные танцевали под песни, которые исполнил Джон Ледженд.

Наряды для молодоженов и 11-месячной малышки Норт были созданы на заказ модным домом Givenchy. Подобрать их помог сам Рикардо Тиши — креативный директор бренда. 

Канье Уэст и Ким Кардашьян





4.Бехати Принслу и Адам Левин

Музыкант и фронтмен группы Maroon 5 Адам Левин и его возлюбленная модель Victoria's Secret Бехати Принслу обручились 19 июля в Мексике. На церемонию были приглашены 275 человек. 

Звёздная парочка арендовала для церемонии роскошный отель El Ganzo на курорте Лос Кабос. Вместо свадебных подарков, Адам и Бехати попросили пожертвовать деньги детскому госпиталю в Лос-Анджелесе. Медовый месяц парочка решила встретить на родине Бехати, в Южной Африке.


Бехати Принслу и Адам Левин




5. Джессика Симпсон и Эрик Джонсон

5 июля Джессика Симпсон вышла замуж за бывшего игрока Национальной футбольной лиги США Эрика Джонсона. 33-летняя певица и 34-летний спортсмен связали себя узами брака в Калифорнии. На свадьбе собралось более 250 гостей.

4 июля пара устроила предсвадебную барбекю-вечеринку на ранчо в Монтесито. Мероприятие носило чисто американский характер, тем более событие совпало в Днем независимости США. По этому случаю в декоре преобладили цвета национального флага, и все было красным, белым и синим. Ранее на этом ранчо уже проходили свадьбы Гвинет Пэлтроу и Криса Мартина, Дрю Бэрримор и Уилла Коппельман. Джон Кеннеди и его супруга также провели там свой медовый месяц. 



Нажми на баннер, чтобы скачать бесплатное приложение Europa Plus TV для Android и iOS!

Голосуй:
14
Новости по теме
комментарии
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
Асима Досова
11 января 2015 в 22:30
ким и канье поженились в моем др. Эт так класно
Malika Aldiyarova
11 января 2015 в 16:09
Бехати Принслоу красотка!
Саша
11 января 2015 в 15:36
О,как мило :)
СЛУШАТЬ РАДИО ON-LINE
Все права на картинки и тексты принадлежат
их авторам. Сайт может содержать контент,
не предназначенный для лиц младше 18 лет.