СЕЙЧАС В ЭФИРЕ:
FLYING DECIBELS – THE ROAD (EFFECTIVE REMIX)
Новость
8 января 2016 в 15:00
Самые роскошные рекламные ролики со знаменитостями

В этой подборке мы вспоминаем самые красивые и стильные рекламные ролики со звездами. Каждый ролик, несмотря на небольшой хронометраж, вполне себе самостоятельное произведение искусства!



Шарлиз Терон (Dior)

Актриса Шарлиз Терон является лицом Dior уже десять лет. Первый ролик с Шарлиз мы увидели еще в 2004 году.  




Скарлетт Йоханссон и Мэттью Макконахи (Dolce & Gabbana)

Скарлетт и Мэттью не раз становились героями рекламных кампаний Dolce & Gabbana, а на этот раз снялись для бренда вместе, рекламируя мужской и женский ароматы. 




Наталья Водянова (Guerlain)

Наталья Водянова, которая уже несколько лет является лицом знаменитого аромата Shalimar, появляется в этом ролике в роли восточной принцессы. В основу сюжета режиссер взял старинную легенду о любви падишаха Империи Великих Моголов Шах-Джахана к его жене Мумтаз-Махал, во имя которой был построен дворец Тадж-Махал.




Роберт Паттинсон (Dior Homme)

В этом ролике Паттинсон наконец-таки отошел от своей роли романтичного вампира. Пару Паттинсону составила французская модель и актриса Камилль Роу. Саундтреком к ролику стала культовая песня Led Zeppelin "Whole Lotta Love".




Фаррелл и Кара Делевинь (Chanel)

В очень красивом и завораживающем ролике Кара в бальном платье с кринолином кружится в вальсе вместе с Фарреллом, одетым в белоснежный мундир. Режиссером выступил сам Карл Лагерфельд, глава бренда Chanel.




Лана Дель Рей (Jaguar)

В ролике Дель Рей предстает в излюбленном ею образе голливудской дивы 50-х годов на фоне кадров движущегося автомобиля. Саундтреком к рекламе стала новая песня Дель Рей "Burning Desire".




Николь Кидман (Chanel)

Это самый дорогой и самый роскошный ролик в истории рекламы. Ролик длится всего 4, а его общий бюджет составляет 44 млн. долларов.




Бейонсе (Rise)

По сюжету R'n'B-дива словно рождается из облака золотой пудры и соблазнительно танцует. Смотрится действительно роскошно и дорого!




Блейк Лайвли (Gucci Premiere)

Звезда сериала «Сплетница» стала лицом бренда этим летом. Видео с участием Блейк снял режиссер фильма «Драйв» Николас Виндинг Рефн.




Меган Фокс (Armani)

Актриса хранит верность Armani уже много лет: она рекламировала нижнее белье и косметику, и даже вышла замуж в платье Armani. В 2012 году дошла очередь и до рекламы джинсов!



Нажми на баннер, чтобы скачать бесплатное приложение Europa Plus TV для Android и iOS!

Голосуй:
31
Новости по теме
комментарии
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
Marina
15 января 2016 в 19:21
А где Джуд Лоу????
Kani Zhamshitova
12 января 2016 в 2:47
а где Кира?
Agilli Oglan
20 декабря 2014 в 11:53
super
СЛУШАТЬ РАДИО ON-LINE
Все права на картинки и тексты принадлежат
их авторам. Сайт может содержать контент,
не предназначенный для лиц младше 18 лет.