СЕЙЧАС В ЭФИРЕ:
ED SHEERAN – SHAPE OF YOU
Новость
21 января 2015 в 13:55
«Я ничего не читаю о себе в Интернете»: интервью и горячие фото Джей Ло

Дженнифер Лопес

45-летняя актриса и певица Дженнифер Лопес стала героиней нового номера журнала Complex, дала изданию интересное интервью о своей личной жизни и даже попала на обложку.



Вот краткие выдержки из беседы с Джей Ло:

1. О клипе "Booty" и сексуальности

«Многие спрашивали меня, что скажут мои дети, когда увидят клип "Booty". И что, мне теперь нельзя быть сексуальной, раз я стала мамой? А как вы думаете, я обзавелась детьми?», - смеется Джей Ло. «Я не делаю ничего, о чем могу пожалеть в долгосрочной перспективе. И я уверена, что мои дети будут больше ценить то, что я рядом и забочусь о них, а не то, что я снялась в том видео».

Дженнифер Лопес - Complex

2. О разводах

«Конечно, когда мой первый брак развалился, второй брак развалился, и отношения с Марком Энтони тоже были обречены на провал, для меня это было очень тяжело», - делится Дженнифер. «Я спрашивала себя, почему я не могу наладить свои отношения с мужчинами. Но я благодарна этим испытаниям! Благодаря им, я чувствую себя храброй принцессой-воином, которая поднимается и идет дальше, несмотря ни на что».

Дженнифер Лопес


3. Об идеальных отношениях

«Маленьким девочкам с детства внушают, что однажды приедет Принц на белом коне, они поженятся и будут жить долго и счастливо. Понятное дело, что в реальной жизни получается совсем не так», - говорит певица. «Я считаю, что в первую очередь мы должны учить детей любить и ценить себя, только тогда они смогут сами дарить любовь и быть счастливыми».

Дженнифер Лопес - Complex

4. О сливе личных фотографий звезд

«Это ужасающее нарушение свободы частной жизни. Такие преступления должны преследоваться уголовно», - возмущается Лопес. «Люди думают, что если ты богат и знаменит, то у тебя нет совсем нет чувств. Деньги не могут сделать тебя счастливым. Они не решают проблем. Да, они облегчают многие аспекты жизни, но за это тоже приходится платить. Ничего в жизни не дается просто так», - заключает Дженнифер.

Дженнифер Лопес - Complex


5. Об отзывах в Интернете

«Я ничего не читаю о себе в Интернете. Я уверена, что всем интересно, что там пишут, а мне нет. Зачем? Если ты захочешь найти негативные комментарии, ты их обязательно найдешь. Но они - капля в море, по сравнению с той любовью, которую я получаю от поклонников».

Дженнифер Лопес

Источник: Complex
Нажми на баннер, чтобы скачать бесплатное приложение Europa Plus TV для Android и iOS!

Голосуй:
13
Новости по теме
комментарии
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
Sodi
7 апреля 2015 в 13:13
Красивая очень
Алина Валетдинова
25 января 2015 в 13:19
она очень классная))) обожаб её :3
Нара Арсенян
24 января 2015 в 19:35
Какая она классная, обожаю Дженн:)
Максим Иерусалимов
23 января 2015 в 20:55
мы все ее любим 💕
Казына Романова
21 января 2015 в 20:00
💜
Казына Романова
21 января 2015 в 19:59
я вас обвжаю!!!!
мяуф
21 января 2015 в 18:46
Милаха
Бану
21 января 2015 в 16:12
Джей я тебя люблю💗
СЛУШАТЬ РАДИО ON-LINE
Все права на картинки и тексты принадлежат
их авторам. Сайт может содержать контент,
не предназначенный для лиц младше 18 лет.