СЕЙЧАС В ЭФИРЕ:
ZARA LARSSON – AIN’T MY FAULT
Новость
12 декабря 2015 в 20:00
10 сумасшедших трансформаций: на что готовы актеры ради роли

Иногда актеры готовы пойти на все, что угодно, лишь бы сыграть понравившуюся роль. Некоторым приходится менять прически, а некоторые готовы даже резко похудеть или наоборот набрать вес. В этой подборке мы собрали самых самоотверженных актеров, которым пришлось изрядно поработать, прежде чем достоверно сыграть свою заветную роль.


Кристиан Бэйл

Чемпионом по трансформациям безусловно является Кристиан Бэйл. Этот английский актер весил всего 55 килограммов на съемках «Машиниста» и раскачался до 86 всего лишь спустя год для роли Бэтмэна. В картине «Боец» Кристиан снова похудел до 66 килограммов, чтобы сыграть наркомана, а уже в 2013 году в «Афере по-американски» у актера появилось пузико! Чудеса, да и только!

Кристиан Бэйл


Мэттью Макконахи

Мэттью тоже пришлось несладко: для своего ВИЧ-инфицированного персонажа Рона Вудруффа в фильме «Даласский клуб покупателей» актеру пришлось сбросить 22 килограмма! Мэттью хотел добиться веса в 65 килограммов, но немножко не добрался до этой отметки.

Мэттью Макконахи


Руни Мара

Чтобы сыграть Лисбет Саландер в американской адаптации «Девушки с татуировкой дракона» Руни Маре пришлось отрезать волосы, проколоть нос и бровь, а также выбелить брови. Именно последнее далось актрисе тяжелей всего.

Руни Мара


Джаред Лето

Джареду пришлось набрать более 30 килограммов, чтобы вжиться в роль убийцы Джона Леннона в фильме «Глава 27». Актер и музыкант заявил, что больше никогда не будет набирать вес для роли. А вот худеть Джаред не отказывался, и уже через несколько лет засветился в фильме «Даласский клуб покупателей» в роли трансвестита-наркомана.

Джаред Лето

Джаред Лето


Шарлиз Терон

Мало кто узнает в фильме «Монстр» красотку Шарлиз Терон: для своей роли серийной маньячки ей пришлось носить зубные протезы, тонны косметики и набрать более 10 килограмов массы.

Шарлиз Терон


Майкл Фассбендер

Для роли в фильме «Голод» Фассбендеру пришлось сбросить около 20 килограммов, чтобы быть похожим на человека, изнуряющего себя голодовкой. И у него это получилось!

Майкл Фассбендер


Крис Пратт

Чтобы стать Звездным Лордом в «Стражах Галактики» Крису Пратту пришлось сбросить 36 килограммов, а после набрать 9 килограммов мышц в течение полугода. Результат налицо!

Крис Пратт


Энн Хэтуэй

Энн сбросила более 10 килограммов, чтобы вжиться в роль Фантины из «Отверженных». Ей также пришлось коротко постричься, но мы считаем, что новая стрижка мисс Хэтуэй очень идет!

Энн Хэтуэй


Эдди Рэдмейн

А вот партнер Энн по «Отверженным» Эдди Рэдмейн не побоялся подмочить свою репутацию красавчика-сердцееда и перевоплотился в транссексуала в женской одежде. 

Эдди Редмэйн

Том Круз

Том Круз выглядит почти неузнаваемым в комедии «Солдаты неудачи». Конечно, ему не пришлось бриться налысо и менять свой вес, но мы считаем, что он тоже заслужил место в этом списке!

Том Круз

Источник и фото: ETOnline 

Нажми на баннер, чтобы скачать бесплатное приложение Europa Plus TV для Android и iOS!

Голосуй:
45
Новости по теме
комментарии
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
Евгения Нименская
24 декабря 2015 в 19:33
эх вот бы мне так быстро худелось бы,прям как в сказке,отчаилась,все никаких тортиков,последний доедаю и пишу письмо деду морозу))))
Юля Шатохина
17 декабря 2015 в 23:34
Ничоси!
✖О К С А Н А✖
15 декабря 2015 в 18:25
Том Круз в этой роли напомнил Луи Томлинсона в клипе "Best Song Ever" у One Direction, для клтпа нужен был персонаж и Луи очень уж похож в клипе на Тома в этой роли..
Динара Исенова
14 декабря 2015 в 20:59
Руни Мара тоже молодец!
Динара Исенова
14 декабря 2015 в 20:58
Майкл Фассбендр и К. Бэйл красавчики!!!!
Алиса Алиева
14 декабря 2015 в 12:46
джаред лето
Шахзада Халилова
13 декабря 2015 в 7:11
фигня
Михаил Милованов
8 марта 2015 в 23:29
Сума сойти
Айгерим Нурахметова
3 марта 2015 в 9:35
Монстра сыграла Шарлиз Терон? Лолшто
ариана
2 марта 2015 в 22:33
фууу
Katya Nazarenko
2 марта 2015 в 21:56
Бедный Джаред Лето! Как можно быть таким худым для мужика?!
СЛУШАТЬ РАДИО ON-LINE
Все права на картинки и тексты принадлежат
их авторам. Сайт может содержать контент,
не предназначенный для лиц младше 18 лет.