СЕЙЧАС В ЭФИРЕ:
KUNGS FT EPHEMERALS - I FEEL SO BAD
Новость
27 марта 2015 в 16:15
Новые звезды Голливуда: 12 супер-популярных актеров


Настоящие звезды Голливуда достаточно долго блистают на телеэкранах, но и им приходится уходить и уступать дорогу молодым. В этой подборке представлены 12 новых звезд кинематографа, снять которых у себя мечтает каждый режиссер.


Эдди Рэдмейн, 33 года

Когда Рэдмейн получил роль в «Девушке из Дании», многие сомневались, что молодой актер из «Отверженных» справится с таким непростым заданием. Но «Оскар» за Лучшую мужскую роль в этом году расставил все точки над и: теперь Эдди один из самых востребованных британских актеров.

Эдди Рэдмейн



Энсел Элгорт, 21 год

Очаровательные роли Элгорта в «Виноваты звезды» и франшизе «Дивергент» быстро превратили Энсела из парня с лицом ребенка в кумира девичьих грез. Теперешний выбор проектов намекает на то, что молодой актер хочет попробовать себя в более серьезных ролях - например, картине «Ноябрьские преступления», где ему предстоит играть вместе с Хлоей Грейс Моретц.

Энсел Элгорт



Шейлин Вудли, 23 года

Конечно, «Дивергент» - это не «Голодные игры», но Шейлин Вудли стала номером два в списке претендентов на роль юных девушек (если Дженнифер Лоуренс откажется). Недавно она получила роль в байопике «Сноуден» режиссера Оливера Стоуна.

Шейлин Вудли



Эмма Стоун, 26 лет

Со времен «Отличницы легкого поведения» прошло уже пять лет, а Эмма Стоун появлялась как в крупных и успешных проектах типа «Прислуги» так и не слишком популярном новом «Человеке-пауке». Эмма может отлично играть как серьезные, так и комедийные роли, а ее номинация на «Оскар» за фильм «Бёрдмэн» дала сильный толчок ее будущей карьере.

Эмма Стоун



Крис Пратт, 35 лет

Всего за один год Крис Пратт из пухлого комедийного актера превратился в накаченного красавчика и звезду «Стражей Галактики». Совсем скоро выходит «Мир Юрского периода», а после него Крис сможет получить любую роль, какую захочет - хоть Охотника за приведениями, хоть Индианы Джонса.

Крис Пратт



Марго Робби, 24 года

Слава спустилась на Марго Робби после «Волка с Уолл-стрит», и с тех пор она снялась с такими звездами как Уилл Смит, Крис Пайн, Чиветель Эджиофор и Тина Фей. Кроме того, Марго уже получила роль Джейн в ремейке «Тарзана» и Харли Квинн в супергеройском фильме «Отряд самоубийц».

Марго Робби



Дэн Стивенс, 32 года

Когда Дэн Стивенс ушел из сериала «Аббатство Даунтон», Голливуд буквально засыпал его предложениями - от новой «Ночи в музее» до инди-проекта «Преступная деятельность», где он будет играть вместе с Джоном Траволтой. А совсем скоро Дэн перевоплотится в хозяина древнего замка, ведь он получил главную роль в фильме «Красавица и чудовище», где сыграет возлюбленного Эммы Уотсон.

Дэн Стивенс



Анна Кендрик, 29 лет

Универсальность Анны Кендрик делает ее лакомым кусочком для продюсеров: она отлично справляется с мюзиклами и затейливыми инди-картинами. В планах у Анны присутствуют как серьезные драмы («Бухгалтер» с Беном Аффлеком), так и комедии («Охота на работу» с Брайаном Крэнстоном).

Анна Кендрик



Люпита Нионго, 32 года

После того, как Люпита стала актрисой 2014 года по мнению Киноакадемии, на нее так и посыпались всевозможные предложения. Но самое главное из всех - роль в седьмой части «Звездных войн».

Люпита Нионго



Майлз Теллер, 28 лет

Когда режиссеру нужен молодой актер до 30 лет с харизмой и жанровым диапазоном, он звонит Майлзу Теллеру. Звезда «Одержимости» и «Дивергента» работает практически без отпусков, будучи занятым в трех проектах сразу.

Майлз Теллер



Дакота Джонсон, 25 лет

Немногие актрисы смогли бы решиться на неоднозначную роль Анастейши Стил в «50 оттенках серого», но Дакоту Джонсон нелегко запугать. Сейчас дочь Дона Джонсона и Мелани Гриффит стала звездой международного класса. Среди ее партнеров по будущим проектам значатся Джонни Депп и Рэйф Файнс.

Дакота Джонсон



Лили Джеймс, 25 лет

Лили Джеймс может быть благодарна Голливуду за «Золушку», превратившей ее из актрисы «Аббатства Даунтон» в звезду кинематографа. Ей уже светит главная роль в «Гордости и предубеждении и зомби», а также мини-сериале ВВС «Война и мир».

Лили Джеймс


Источник: Hollywood Reporter
Фото: Tumblr

Нажми на баннер, чтобы скачать бесплатное приложение Europa Plus TV для Android и iOS!

Голосуй:
31
Новости по теме
комментарии
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
leaseydox
30 мая 2015 в 10:13
Шейлин Вудли- это чудо (мой идеал), не только красавица, но еще и новая звездочка Голливуда. Молодец Шей так держать
Екатерина
10 апреля 2015 в 22:44
Эдди?!?!💩😤💩🙊💨😷
Ильяна Ибаева
1 апреля 2015 в 12:41
Я за Шейлин,Лили,Лоуренс)
Сергей Мартюшев
1 апреля 2015 в 12:06
Дакота дочь Дона и Мелани? Пипец. Как я стар.
Zari Kim
31 марта 2015 в 5:04
Лили, Дакота и Анна Кендрик - красавицы)))))
Виктория Иванова
29 марта 2015 в 23:30
я за Дакоту Шейлин и Лили
Gulbanu Kabysheva
29 марта 2015 в 17:51
А в остальном я согласна с Ликай, но Дакота мне тоже нравится )))
Gulbanu Kabysheva
29 марта 2015 в 17:46
Энсел Элгорт самый лучший в списке
катя
28 марта 2015 в 11:01
Лика, Дакота 👎? я еще не смотрела 50 отеннков серого просто мне все говорили тошто она супер, пупер, я и не собираюсь потомучто мне уже говорили что в этом кино)))) мне понравилось как она играла, точнее мне говорили и хвалили )))
Лика
28 марта 2015 в 8:47
ааааааа Блин Лили Джеймс сорян😂😅😅
Лика
28 марта 2015 в 8:46
Лили Колинз (посмотрите обязательно "Золушка" это шедевр), Энсел Элгорт ("Виноваты звезды" я не плакала, а любовалась этим котиком), Шейлин Вудли прекрасно играет ("Дивергент" вполне ничего, "Виноваты звезды" Оскарааа!), Анна Кендрик ( пич перфект этим все сказано), ну вот это золото, остальные тоже прекрасны, но что со мной не делай Дакота👎 пусть снимется в нормальном кино, а не смазливой версии "Золушки ( что оскорбительно для такой сказки) с моментами 18+ за которыми люди и шли в кино
Яна Багдасарян
28 марта 2015 в 6:59
Анна Кедрик,Крис Пратт
Лейла Мергенбаевна
28 марта 2015 в 2:23
Дакота, Люпита😍😍
Sia Furler
28 марта 2015 в 1:52
хочу в этот списочек Кувенжаней Уоллис. да, ей еще только 11, но она восхитила меня не на шутку в фильме "Энни". великолепный фильм! а еще я бы добавила сюда Шайу Лабафа, очень талантливый актер, а ведь еще молодой!!!♥♥♥
Лика
27 марта 2015 в 22:12
дакота😑😑😑нет, хочу джен лоу
катя
27 марта 2015 в 20:05
только дакота
Наби Нурудинов
27 марта 2015 в 19:42
привет
Keira
27 марта 2015 в 19:12
Марго Робби не выглядит на 24 года
Яна Серова
27 марта 2015 в 18:58
Шейлин😍
Алиса
27 марта 2015 в 18:26
Дакота😍
СЛУШАТЬ РАДИО ON-LINE
Все права на картинки и тексты принадлежат
их авторам. Сайт может содержать контент,
не предназначенный для лиц младше 18 лет.