СЕЙЧАС В ЭФИРЕ:
MBAND – НИТОЧКА
Новость
31 марта 2015 в 17:23
«Я верю в инопланетян!» - исполнительница "Chandelier" Сия рассказала о самом личном



Сия по праву считается одной из самых загадочных звезд на современной музыкальной сцене. 39-летняя австралийка приняла участие в фотосессии и рассказала изданию Interview об успехе своего хита "Chandelier" и будущем фильме.

Сия не показывала свое лицо на публичных мероприятиях или на страницах журналов с 2013 года. Ее визитной карточкой является платиновый парик и восхитительный голос. Она стала знаменитостью мирового класса после песни "Chandelier", но и сейчас не скрывает своего скептического отношения к славе и повышенному вниманию прессы.


1. О концертах и живых выступлениях

«Я не люблю выступать на публике», - говорит Сия. «Приходится тратить очень много времени и нервов, чтобы отрепетировать весь сет. Я могу с большей пользой потратить эти часы на написание новой музыки».


2. О своей роли режиссера


«Я до сих пор задаюсь вопросом - настоящий я режиссер или я просто себе потакаю, выдавая себя за такого. Я знаю, что неплохо пою, и в своем вокале я уверена. Но когда дело доходит до визуальной части, я всегда нервничаю. Хорошо, что у меня есть люди, которые мне помогают - мой со-директор Дэниэл Аскилл, хореограф Райан Хеффингтон, Мэдди Зиглер и Шайа ЛаБаф - все вместе мы составляем команду, которая работает сообща», - признается Сия. 

Сия

3. О будущем фильме

«Сейчас я пишу сценарий к фильму», - делится певица. «По мотивам короткого рассказа, который я написала 8 лет назад. Он называется "Сестра", и я буду выступать в качестве режиссера. Я так долго вынашивала этот план, что я хочу попробовать снять действительно красивый фильм».


4. О выборе песен для себя

«Когда я пишу новые песни, я еще не знаю, оставлю я их себе или отдам другому артисту. Но после написания текста, я всегда записываю свой вокал для продюсеров, чтобы они могли выбрать. Иногда бывает так, что мне нравится звучание и я решаю оставить песню для себя», - говорит Сия. 

Сия


5. Об успехе "Chandelier" и белом парике

«Мы абсолютно не были уверены в успехе песни "Chandelier"», - заявляет певица.  «Точнее, я чувствовала, что она может стать поп-хитом, но продюсеры не знали, что будет, если я покажу свое лицо и отправлюсь в тур, и вообще буду вести себя как обычная поп-звезда. Я решила рискнуть и остаться инди-артисткой. Если у Эми Вайнхаус был начес, почему бы мне не использовать парик? Тем более, мало кто на тот момент знал, кто я такая».


6. Об инопланетянах

«Я верю в инопланетян. Мне кажется, было бы глупо не думать о том, что где-то есть такие же развитые формы жизни, кроме нас. Я помню, как бывший министр Канады заявил, что США активно сотрудничает с 5 инопланетными расами, и это немного страшно. В такие моменты я думаю о собаках и русалках, и эти мысли меня успокаивают».

Сия

Сия

Сия

Сия

Сия

Источник: Interview
Нажми на баннер, чтобы скачать бесплатное приложение Europa Plus TV для Android и iOS!

Голосуй:
14
Новости по теме
комментарии
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
Наталья Бычковская
17 апреля 2015 в 11:43
Маша, там уже писали
Маша Иванова
8 апреля 2015 в 19:15
она странная
Маша Диниева
2 апреля 2015 в 17:07
А зачем она себя не показывает???
Sia Furler
1 апреля 2015 в 23:12
то самое прекрасное чувство, когда открываешь приложение Europa Plus TV, и самым первым выходит новость о Сие♥♥♥ и плюс это милое фото с фотосессии!!!!! она божественна!!!!!♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
Ляля
1 апреля 2015 в 17:02
Странная, в хорошем смысле...словно,сама с иной планеты..
Nastya Kalinkina
1 апреля 2015 в 15:55
Бывает😂
Sia Furler
1 апреля 2015 в 15:49
Моё солнышко Сия! Красотка! Моё самое талантливое солнышко♥♥♥
kat
1 апреля 2015 в 14:32
а бывший министр Канады и правда делал такое заявление? и он бывший потому что немного того или потому что разгласил тайну?
Валерия Лашманова
1 апреля 2015 в 7:35
космическая Сиа... ^^
Руслан Найзабеков
1 апреля 2015 в 0:55
Просто класс мативчик
Ziyaudin Zugumov
31 марта 2015 в 20:51
я конечно тоже верю в пришельцев но ее вот эти фотки чуть сумашедшие мне кажеться
Айгерим Нурахметова
31 марта 2015 в 20:34
мда
Маша Алексеенко
31 марта 2015 в 20:24
я промолчу..
Оля Елисеева
31 марта 2015 в 20:21
странно
Лика
31 марта 2015 в 19:54
красотка
катя
31 марта 2015 в 18:52
ну что тут сказать
СЛУШАТЬ РАДИО ON-LINE
Все права на картинки и тексты принадлежат
их авторам. Сайт может содержать контент,
не предназначенный для лиц младше 18 лет.