СЕЙЧАС В ЭФИРЕ:
MBAND – НИТОЧКА
Новость
15 апреля 2015 в 14:58
«Я еду на "Евровидение" за победой»: Полина Гагарина дала интервью перед конкурсом




Полина Гагарина, которая будет представлять в этом году Россию на «Евровидении» дала пресс-конференцию в Москве, где исполнила свою песню "A Million Voices" перед журналистами и дала ответы на некоторые вопросы о будущем конкурсе.


1. О предстоящем выступлении на «Евровидении»

«Я еду на "Евровидение" за победой, но я — адекватный человек, и понимаю, что это зависит не от меня. Я не пророк и не Ванга, я не знаю, как будет развиваться ситуация. Я — абсолютно аполитичный человек и политика для меня — это темный лес, единственное, что я умею в жизни, в чем я разбираюсь - это петь, выступать. Поэтому, прежде всего, я еду на "Евровидение" для того, чтобы совершенствоваться и развиваться. Это — огромное испытание для меня, потому что я собираюсь бороться с собой, со своими нервами, эмоциями, хотелось бы направить их в нужное русло и выступить больше чем хорошо», - рассказывает певица.

2. О песне "A Million Voices"

«Я просто хочу спеть так, как я умею петь, надеюсь выступить хорошо, и это для меня — самое главное», - говорит Полина. «Всегда я своими песнями, концертами, я несу один единственный очень понятный посыл: я хочу, чтобы мои зрители после концерта испытывали самые положительные эмоции, чтобы я их вдохновляла, чтобы они вдохновлялись на какие-нибудь хорошие добрые поступки и дела, чтобы им просто было хорошо, чтобы этот вечер запомнился им навсегда».

Полина Гагарина

3. О своих конкурентах

«Я не люблю слова "конкуренты" или "соперники". Я слышала ребят, я видела песню Германии, у меня родственники живут в Германии, вот прислали послушать. Другие страны я не запомнила, но все очень красивые люди с прекрасными голосами» .

4. О конкурсном наряде

«Мой образ останется светлым, я надеюсь, что платье мое будет белым!» - делится Полина. «Но каким оно будет, будет ли это дизайнерский продукт, либо какой-то конструктор и часть номера, мы еще не решили. Мы уже знаем технические возможности сцены, и у нас в разработке находятся два-три возможных варианта номера».

Полина Гагарина

5. О настрое на конкурс

«Я собираюсь выступать, это главное, зачем я еду. Также еду познакомиться с новыми людьми, с новой страной, в которой я ещё не бывала. Я ни на что не настраиваюсь!»

>>>Я ВЕРЮ В ИНОПЛАНЕТЯН!: ИНТЕРВЬЮ С СИЕЙ<<<

Источник: Super.ru
Нажми на баннер, чтобы скачать бесплатное приложение Europa Plus TV для Android и iOS!

Голосуй:
11
Новости по теме
комментарии
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
Мадина Курашева
17 апреля 2015 в 12:49
Полина потрясающе поет. Но врядли эта песня принесет нам победу!! Будем надеяться на лучшее!!♥
Costa Nostra
17 апреля 2015 в 10:33
НЕ ПОТЯНЕТ НА ПЕРВОЕ МЕСТО. ПЕСНЯ НЕ ЦЕПЛЯЕТ НА ВСЕ 100%. К СОЖАЛЕНИЮ. А САМА ПОЛИНА ЛУЧШИЙ ВЫБОР ДЛЯ ЕВРО. УВЫ, ПЕСНЯ НЕ ТА.
Анастасия Девкина
16 апреля 2015 в 23:33
А мне кажется, что для евровидиния эта песня подойдёт. По крайней мере лучше, чем в 2014 году
Ляля
16 апреля 2015 в 19:00
В камеди тот случай, где наверняка , она болела. Вокал у нее потрясающий, поет шикарно, вытягивает еще и не то! Нл на евровидении нужно либо балерину и рояль с собой прихватить, скрипача с фигуристом, ну или бороду там....вокал, там и смысл песни , к сожалению, не важны...
Арина Мохова
16 апреля 2015 в 10:59
Я видела в камеди клаб, как Полину попросили спеть отрывок из ее песни "спектакль окончен" и она не смогла ее спеть, голос сорвался, хрип, не смогла вытянуть ноты. Не произойдет ли этого на Евровидении? Будем надеятся, что нет!
Даша Никушина
16 апреля 2015 в 9:32
Полина класно поет. Если сказать в шутку, секрет Евровидения, выйти на сцену неформалом или босиком. Я уверена, Полина привезет к нам Евровидение!
Катя Коларова
16 апреля 2015 в 7:14
спела она хорошо, но это сразу видно что песня эта-не победит. немножечко тускловато:)
Маша Иванова
15 апреля 2015 в 23:34
Полина , мы за тебя !! !
Денис Шмулёв
15 апреля 2015 в 22:35
Вот говорят песня не для победы...а какая она должна быть...евровидение не предсказуемый конкурс, может победить любой...на мой взгляд, все песни там грустные и мелодичные и именно песня Полины, она именно та, которая может выиграть
Егор Козлов
15 апреля 2015 в 21:56
Только она победит . Все ничто по сравнению с Полиной , и ее вокальными данными. Желаю поюеды и ещё раз победы!!!!!!!!!
Оксана
15 апреля 2015 в 21:37
она супер! умничка! я верю в неё! победа за ней! она мой кумир!
Талгат
15 апреля 2015 в 20:31
боюсь это песня не для победы. Вокальные данные хорошие у Полины, но песня не та однозначно
Ляля
15 апреля 2015 в 18:02
А мне Полька нравится, но песня не для победы, однозначно)))
Ангелина Солодуха
15 апреля 2015 в 17:32
На мой взгяд подошла бы песня в роде "Шагай"
Тамара Канева
15 апреля 2015 в 16:44
Зазведилась,теперь хрень всякую несет,понятно,что хочет выиграть и уделать всех,как любой человек, или...Нет,нет!Она же человек!..надеюсь..)
Ляля
15 апреля 2015 в 16:23
песня хорошая, светлая, но для победы не подходит....
СЛУШАТЬ РАДИО ON-LINE
Все права на картинки и тексты принадлежат
их авторам. Сайт может содержать контент,
не предназначенный для лиц младше 18 лет.