СЕЙЧАС В ЭФИРЕ:
MBAND – НИТОЧКА
Новость
30 апреля 2015 в 14:52
«Это была агония»: Кристен Стюарт рассказала о съемках постельных сцен «Сумерек»

Кристен Стюарт

Звезда «Сумерек» Кристен Стюарт уже практически не ассоциируется с подростковой сагой, а постепенно становится разноплановой драматической актрисой, отмеченной наградами и премиями. В новом интервью для журнала Harper's Bazaar она рассказала о сексизме в Голливуде, своем отношении к постельным сценам и постоянном стрессе, связанном с профессией актера.


1. О повышенном внимании к себе

«Люди очень пристально следили за моей карьерой, и это меня просто обезоруживало», - делится Кристен Стюарт. «Когда я начинала нервничать, у меня потели ладони, тряслись коленки, я еле-еле стояла на каблуках. Но потом я научилась контролировать себя. Это не значит, что я теперь не умею переживать, напротив, меня очень легко расстроить и задеть за живое».


2. О фильме «Зильс-Мария»

«Если честно, я немного боялась этой роли. Это совсем не мой образ, но зато мне удалось поработать с Жюльет Бинош, одной из самых замечательных французских актрис всех времен», - говорит Кристен. «Мне пришлось доказывать ей, что я достойна, и это мне сильно помогло. Говорят, при первом знакомстве вы либо находите общий язык, либо нет. А мы сразу влюбились друг в друга».

Кристен Стюарт

3. О сексизме в Голливуде

«В Голливуде женщинам приходится работать гораздо больше, чем мужчинам, если они хотят быть замеченными. Весь Голливуд буквально пропитан сексизмом, и это очень раздражает», - рассказывает Стюарт.


4. О своем весе и физической форме

«Когда я ем чизбургеры, то закономерно набираю вес. Но зато я счастлива», - смеется актриса. «Когда я работаю, особенно в стрессовых условиях, я сразу же худею. Мой вес и здоровый сон напрямую связаны с нервной системой - иногда я сплю по 12 часов, а порой недосыпаю несколько месяцев».

Кристен Стюарт

5. О постельных сценах

«Мне не нравятся постельные сцены, если они надуманные и неестественные. Тогда мне жутко некомфортно», - говорит Кристен.  «В "Сумерках" нам пришлось снять самую эпичную постельную сцену всех времен - какую-то запредельную и неземную. Это была агония, а мне так хотелось выглядеть в ней хорошо».

Кристен Стюарт

Источник: Harper's Bazaar 

Нажми на баннер, чтобы скачать бесплатное приложение Europa Plus TV для Android и iOS!

Голосуй:
10
Новости по теме
комментарии
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
Алена
1 мая 2015 в 22:03
мне она очень нравится
Зухра Нургалиева
1 мая 2015 в 19:09
клевая,но стала как патцанка
Лика
30 апреля 2015 в 22:21
постарела как-то, не такая женственная
Марина Есиркегенова
30 апреля 2015 в 21:46
Обожаю ее,она не как все эти овцы, которые считают себя супер актрисами .. Она натуральна.
Элина Саминова
30 апреля 2015 в 21:05
....
Polly Shell
30 апреля 2015 в 18:34
Сумерки
Polly Shell
30 апреля 2015 в 18:34
Пожалуйста шестую часть!!!
СЛУШАТЬ РАДИО ON-LINE
Все права на картинки и тексты принадлежат
их авторам. Сайт может содержать контент,
не предназначенный для лиц младше 18 лет.