СЕЙЧАС В ЭФИРЕ:
ARILENA ARA – NENTORI (BESS REMIX)
Новость
16 мая 2015 в 10:00
Что новенького: музыкальные премьеры недели

Ed Sheeran - Photograph

Эд Ширан выпустил очередной клип в поддержку своего последнего альбома "х". Видео называется "Photograph" и оно посвящено самому Эду.

Режиссером клипа стал бессменный Эмиль Нава, работающий с Шираном, Келвином Харрисом, Джесси Джей и другими звездами. Он показывает творческий путь Эда, начиная от дня, когда он родился, до настоящего времени, когда он собирает стадионы и потихоньку покоряет мир. Видео включает в себя раритетные кадры из домашнего архива артиста, так что рекомендовано к просмотру всем фанатам!



Avicii - Feeling Good

Как и обещал, диджей Авичи выпустил новый клип на свою свежую песню "Feeling Good", которая является кавером на классическую джаз-композицию Нины Симон.

Премьера немного меланхоличного трека состоялась 8 мая 2015 года. Этот проект является коллаборацией Авичи и шведского автоконцерна Volvo под названием "A New Beginning", т.е. «новое начало». Скорее всего это отсылка к творческому перерыву диджея - в сентябре 2014 года он взял отпуск и вот снова вернулся на музыкальную сцену.



 
Тимати и L'One - ГТО


Тимати и его коллега по лейблу Black Star Inc. L'One сняли клип на трек «ГТО», который расшифровывается как «Готов к труду и обороне».

Режиссером видео стал Заур Засеев, снявший два последних фильма франшизы «Ёлки». «ГТО» - это клип-приглашение на большой совместный тур Тимати и L'ONE в поддержку их первого альбома. Гастроли начнутся с большого концерта в Москве 29 мая. 



Britney Spears ft. Iggy Azalea - Pretty Girls


Состоялась долгожданная премьера красочного ретро-клипа от Бритни Спирс и Игги Азалии, который  называется "Pretty Girls" .

Среди авторов песни значится сама Игги и британская девичья группа Little Mix. Режиссером клипа стал Кэмерон Дадди, снявший клип к нашумевшему хиту "Uptown Funk" от Марка Ронсона и Бруно Марса.


T.I. ft. Chris Brown - Private Show


Рэппер T.I. продвигает свой девятый альбом "Paperwork", на этот раз с помощью клипа на песню "Private Show", записанную вместе с Крисом Брауном.

Режиссером видео стал Эмиль Нава, снимающий клипы для Эда Ширана и Келвина Харриса. Официальная премьера клипа состоялась 11 мая 2015 года. 



Hilary Duff - Sparks



Американская актриса и певица Хилари Дафф представила публике новый сингл, который называется "Sparks". Авторами песни выступила сама артистка, Туве Ло, Bloodshy и Питер Томас. Благодаря запоминающемуся свисту, песня смело претендует на звание летнего хита!

Пятый студийный альбом Хилари Дафф увидит свет в 2015 году на лейбле RCA Records.



Paris Hilton - High Off My Love



Пэрис Хилтон то уходит со сцены, то вновь на нее возвращается: и вот спустя три недели, полных многочисленных тизеров и анонсов, мы наконец-таки можем послушать ее новый трек "High Off My Love" и посмотреть горячий черно-белый клип. В записи танцевального трека Пэрис помогал американский рэппер Бердмэн. 



Maroon 5 - This Summer's Gonna Hurt Like A Motherfucker


Группа Maroon 5 решила поддержать свое мировое турне релизом нового летнего хита, который называется "This Summer's Gonna Hurt Like A Motherfucker".

Этот трек не вошел в последний альбом коллектива "V", но должен появиться в новом издании сборника, которое Maroon 5 обещали уже этим летом.

Нажми на баннер, чтобы скачать бесплатное приложение Europa Plus TV для Android и iOS!

Голосуй:
9
Новости по теме
комментарии
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
Дмитрий Самойлов
27 мая 2015 в 11:37
У Хиллари очень похудело лицо, раньше милее было....
СЛУШАТЬ РАДИО ON-LINE
Все права на картинки и тексты принадлежат
их авторам. Сайт может содержать контент,
не предназначенный для лиц младше 18 лет.