СЕЙЧАС В ЭФИРЕ:
МАРИ КРАЙМБРЕРИ – ТУСИ САМ
Новость
18 июля 2015 в 10:00
Что нового: музыкальные премьеры недели от Седоковой, Дрейка, Ланы Дель Рей и других звезд

Drake - Energy

Дрейк порадовал нас очередной премьерой видео, которое было эксклюзивно представлено на сервисе Apple Music - состоялся релиз клипа на трек "Energy".

В новом ролике Дрейк воссоздает всем известные сцены из поп-культуры: съемки клипа  "Wrecking Ball"  Майли Сайрус, фотосессия Джастина  Бибера для Calvin Klein , визит Тома Круза на шоу Опры Уинфри, видео "Bound 2" от Канье Уэста и многие другие.



INNA - Bop Bop



Румынская дэнс-дива Инна опубликовала клип на второй сингл со своего грядущего альбома. Новый потенциальный хит называется "Bop Bop".

В записи трека принял участие певец и сонграйтер Эрик Тернер, известный по своей коллаборации с Тайни Темпа "Written In The Stars" в 2010 году.



 
Lana Del Rey - Honeymoon

Лана Дель Рей готовит публику к выходу своего нового альбома, и по этому случаю певица представила свежую песню "Honeymoon".

Артистка объявила, что выход одноименной пластинки состоится после окончания гастрольного тура Ланы "The Endless Summer Tour", который включает в себя 17 концертов. Ранее стало известно, что с записью нового альбома певице помогает Марк Ронсон, чей хит "Uptown Funk" все еще не покидает ведущие мировые чарты.



 
Анна Седокова - Пока, милый!



Певица Анна Седокова представила провокационный клип на песню «Пока, милый», которая легко может стать гимном всех девушек, переживших расставание с любимым человеком.

Режиссером видео стал Алан Бадоев, знакомый многим по роли ведущего программы «Орел и решка». «Это безумно эмоциональная песня. Ведь каждая переживала разрыв отношений и с трудом могла найти в себе силы жить дальше! Это песня о сильных, любящих себя и уставших от отношений с мужчиной, который ведет себя, как подлец!» — говорит Седокова.



Тимур Родригез - Стоп



Российский шоумен, ведущий и певец Тимур Родригез опубликовал задорный танцевальный клип на песню «Стоп».

Режиссером видео выступил известный российский клипмейкер Александр Игудин, ранее работавший с такими звездами нашей эстрады, как Валерия, Николай Басков, Лайма Вайкуле и многими-многими другими. Александр восхитился трудолюбием Тимура, которому пришлось танцевать около 9 часов, пока длились съемки. «Название нового хита "Стоп, хватит!" - совсем не про него. Мы сняли легкий, светлый и смешной клип. Скоро этот танец захлестнет мир!» - пишет Игудин в социальных сетях.



Nate Ruess - Great Big Storm

"Great Big Storm" - новый видеоклип американского певца Нейта Рюсса. Трек вошел в дебютный альбом артиста "Grand Romantic", релиз которого состоялся 15 июня 2015 года.



Банд'Эрос - Моя печаль


Группа Банд'Эрос представила новый клип на песню «Моя печаль», которую коллектив посвятил лидеру «Джуманджи» Михею.

Российский музыкант и рэп-исполнитель скончался в 2002 году в возрасте 31 года. «Михей – один из наших любимых российских артистов. А во-вторых, есть что-то михеевское в настроении самой песни», – заявила солистка Банд'Эрос. Видео на красивую и немного задумчивую песню снимали в Подмосковье.


 

Макс Корж - Пламенный привет


Макс Корж выпустил клип на песню «Пламенный свет», которая может стать настоящим гимном для всех выпускников.

Режиссером видео об окончании школы, настоящей дружбе и любви стал сам Макс. Предыдущий клип музыканта «Не выдумывай» вышел в октябре прошлого года. На данный момент у него уже более 2 миллионов просмотров на YouTube.



Calvin Harris & Disciples - How Deep Is Your Love



Шотландский записывающий продюсер, диджей и парень Тейлор Свифт Келвин Харрис официально представил новый трек, который называется "How Deep Is Your Love".

Релиз состоялся 17 июля на лейбле Sony Music Entertainment. В записи Келвину помогло лондонское трио Disciple, подарившее треку нежный женский вокал. Несмотря на одинаковое название, композиция Харриса никак не связана с хитом 1977 года "How Deep Is Your Love" от группы Bee Gees.


Юлия Савичева - Прости

Юлия Савичева показала свой новый клип на песню «Прости», в котором сыграла отчаявшуюся влюбленную, готовую на все ради своего мужчины.

Съемки видео проходили в мае в Испании. Режиссером клипа стал Станислав Морозов, который в настоящий момент работает и с группой SEREBRO. Автором пронзительного текста выступил продюсер Юлии Максим Фадеев.

Нажми на баннер, чтобы скачать бесплатное приложение Europa Plus TV для Android и iOS!

Голосуй:
6
Новости по теме
комментарии
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
raed_110@yahoo.com
20 июля 2015 в 15:22
sex
СЛУШАТЬ РАДИО ON-LINE
Все права на картинки и тексты принадлежат
их авторам. Сайт может содержать контент,
не предназначенный для лиц младше 18 лет.