СЕЙЧАС В ЭФИРЕ:
-
Новость
8 августа 2015 в 10:00
Что новенького: премьеры от Риты Ора и Криса Брауна, Swanky Tunes, 5 Seconds Of Summer и других звезд

Tom Swoon & Swanky Tunes - Last Goodbye

Российское EDM-трио Swanky Tunes при поддержке польского диджея и записывающего продюсера Тома Свуна выпустили свой новый клип "Last Goodbye".

Зажигательные ритмы диджейской коллаборации должны сразу понравиться всем ценителям электронной музыки: "Last Goobye" открыто провоцирует на то, чтобы зажигать под нее на танцполе. А клип является прямо-таки гимном феминизма: девушка занимается боксом и успешно борется с домашним насилием, выставляя агрессивного бойфренда за дверь.


5 Seconds Of Summer - She's Kinda Hot

Ребята из 5 Second of Summer снова готовы удивлять своими веселыми интерактивными клипами! Состоялась премьера видео к долгожданному синглу "She's Kinda Hot".

Новый трек - это первый взгляд на грядущий второй студийный альбом группы, релиз которого состоится в 2015 году на лейбле Capitol и собственном лейбле группы Hi Or Hey Records. Авторами "She's Kinda Hot" выступили сами участники коллектива.



Afrojack - SummerThing!



Новый видеоклип голландского диджея и продюсера Афроджека на сингл "SummerThing!", записанный при участии американского певца Майка Тейлора.



Zedd - Done With Love


Немецко-российский диджей и записывающий продюсер Зедд представил свой новый сингл под названием "Done With Love".

Предыдущий трек артиста называется "Beautiful Now", и он записан совместно с композитором Джоном Беллионом. В июле Зедд выпустил еще две песни со своей последней пластинки - "Bumble Bee" и "Papercut".



Calvin Harris ft. Disciples - How Deep Is Your Love



Шотландский диджей Келвин Харрис презентовал клип к своему последнему треку "How Deep Is Your Love", не имеющему никакого отношения к группе Bee Gees.

Соавтором песни стала сонграйтер Ина Вролдсен, подарившая композиции свой интересный вокал. "How Deep Is Your Love" была записана в коллаборации с лондонским электро-трио Disciples, официальная премьера трека состоялась еще 17 июля 2015 года. В видеоклипе главную роль исполнила модель Джиджи Хадид, одна из близких подруг Тейлор Свифт, которую вы также могли видеть в клипе "Bad Blood".


Wiz Khalifa - Say So

Уиз Халифа представил клип на свой новый трек "Say So", который уже претендует на ведущие места во всех хип-хоп-чартах! Видео было снято во время тура "Boys Of Zummer", в котором артист находился вместе с группой Fall Out Boy. Уиз читает рэп между гастрольными автобусами и в местах проведения концертов, пока его команда готовится к выступлению.

 


 

Базиль - Коля


Певец Базиль, автор хитов «Патикарусель» и «Ай-яй-я», представил миру новый солнечный видеоклип, который называется «Коля».

В новой песне, исполненной в рэгги-стиле, Базиль рассказывает о том, что бывает с человеком, если в его организме не хватает... моря. Аккуратно, после просмотра этого видео может резко захотеться на пляж! Кроме того, артист представил бекстейдж-ролик о съемках.



Macklemore & Ryan Lewis ft. Ed Sheeran - Growing Up



Американский хип-хоп дуэт Macklemore & Ryan Lewis, состоящий из рэпера Маклемора и продюсера Райана Льюиса, представил свой трек "Growing Up".

Смысл песни очень личный: 29 мая Маклемор впервые стал папой. Спустя 2 года отношений у музыканта и его подруги Триши Дэвис родилась дочка Слоун, а вскоре после этого 27 июня, они сыграли свадьбу. 
Это первый релиз артистов в 2015 году. В записи трека активное участие принял Эд Ширан, который является также одним из авторов песни.



Artik & Asti - Кто я тебе?!



Artik & Asti побывали на гастролях в Нью-Йорке и записали новый клип «Кто я тебе?!». Видео получилось веселым и позитивным: участники дуэта вместе с друзьями-музыкантами DJ Loyza & The Kidd дурачатся, поют и танцуют на улицах «Большого Яблока». 

Многие задавались вопросом, чей голос звучит в песне. Как оказалось, в песне звучит голос Асти, опущенный на несколько тонов вниз. Артик заявил следующее: «Сейчас это достаточно популярный и модный эффект на западе, и многие танцевальные треки делают именно с его использованием».


 

Rita Ora ft. Chris Brown - Body On Me


Рита Ора и Крис Браун объединили свои усилия и записали совместный трек "Body On Me", который обещает стать главным R&B-хитом этого лета.

Продюсерами нового трека стала команда The Monsters & The Strangerz, работавшая с Рианной и Селеной Гомес. Клип к песне был снят в Лос Анджелесе в начале июля – его режиссером выступил легендарный Колин Тилли, ответственный за видео "Anaconda" от Ники Минаж.



Kylie Minogue - Absolutely Anything and Anything At All



Австралийская поп-дива Кайли Миноуг ярко напомнила о себе миру, выпустив новый бодрый сингл "Absolutely Anything"! Если вы списали певицу со счетов после разрыва контракта с лейблом Джей-Зи ROC Nation, вы явно поторопились.

Композиция войдет в саундтрек к грядущей комедии «Всё как ты захочешь», которая появится в российском прокате 8 октября 2015 года. Главные роли в фильме исполнили Кейт Бекинсейл и Саймон Пегг, а покойный Робин Уильямс озвучил пса Дэнниса.



Robin Thicke ft. Nicki Minaj - Back Together



Исполнитель скандального хита "Blurred Lines" Робин Тик представил новый трек – "Back Together"!

И если "Morning Sun" остался практически незамеченным, то "Back Together" скорее всего вернет Тику его былую популярность. В записи трека приняла участие рэп-дива Ники Минаж, а это уже залог успеха. Песня станет вторым синглом с будущего восьмого альбома певца, релиз которого должен состояться в этом году.



Puff Daddy ft. Pharrell Williams - Finna Get Loose



Пафф Дэдди вернулся на музыкальную сцену! Рэпер представил свой первый сингл в этом году, и это дико стильная коллаборация с Фарреллом Уильямсом, получившая название "Finna Get Loose".

Впервые Дидди презентовал трек во время церемонии BET Awards 28 июня. Этот сингл с элементами олдскульного хип-хопа идеально впишется в любую летнюю вечеринку. Рэпер говорит о том, как «потерял голову на танцполе», а чем еще заниматься жаркими августовскими вечерами?

Нажми на баннер, чтобы скачать бесплатное приложение Europa Plus TV для Android и iOS!

Голосуй:
5
Новости по теме
комментарии
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
СЛУШАТЬ РАДИО ON-LINE
Все права на картинки и тексты принадлежат
их авторам. Сайт может содержать контент,
не предназначенный для лиц младше 18 лет.