СЕЙЧАС В ЭФИРЕ:
LITTLE MIX – TOUCH
Новость
1 сентября 2015 в 18:32
One Direction, ST ft. «Пицца» и Lost Frequencies в новинках недели Europa Plus TV

ONE DIRECTION – DRAG ME DOWN


Мы не видели новых клипов от One Direction еще с осени прошлого года, и вот наконец они представили новое видео "Drag Me Down", где впервые выступили вчетвером, без Зейна Малика.

Критики отметили новое, более взрослое звучание трека, характеризующее несомненную эволюцию звука для бойз-бэнда. Гарри Стайлс взял на себя все высокие ноты вместо Зейна, и, если честно, вряд ли вы заметите разницу после ухода пятого члена группы. Что интересно, съемки проходили на реальной базе NASA в Хьюстоне, штат Техас. Обаятельным британцам удалось убедить руководство разрешить им снимать на натуре с использованием настоящего космического оборудования. 



LOST FREQUENCIES FT. JANIECK DEVY – REALITY



Хитмейкер Lost Frequencies, добравшийся до топа ЕвроХит Топ-40 с треком "Are You With Me", представил новый сингл "Reality". Легкий и позитивный электронный трек стал коллаборацией с восходящим певцом по имени Джаниек Деви. За лето клип на эту песню набрал популярность, собрав 16,5 млн. просмотров на YouTube.



ST FT. ПИЦЦА – ПОД ВОДОЙ



Рэпер ST удачно привлек внимание к своему новому синглу «Под водой», записав песню и клип с другом Сергеем Приказчиковым из группы «Пицца». 

Съемки видео прошли в Москве; в процессе были задействованы 7 различных локаций. Сценарий видео содержит 2 сюжетные линии: судьбу девушки-танцовщицы и молодого парня-боксера, увлекающегося музыкой. Главных героев сыграли начинающая актриса Екатерина Зеленская и дебютант Денис Ларин.

Трек вошел в четвертый сольный альбом рэпера ST «Почерк», который был презентован в марте 2015 года.
Нажми на баннер, чтобы скачать бесплатное приложение Europa Plus TV для Android и iOS!

Голосуй:
18
Новости по теме
комментарии
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
Heffron drive
18 сентября 2015 в 10:53
Классная песня мне очень понравилось
томмо хрю
1 сентября 2015 в 20:45
Странно, что эти четыре придурка там ничего не сломали 😂
СЛУШАТЬ РАДИО ON-LINE
Все права на картинки и тексты принадлежат
их авторам. Сайт может содержать контент,
не предназначенный для лиц младше 18 лет.