СЕЙЧАС В ЭФИРЕ:
MR. DA-NOS – OHLALA
Новость
9 сентября 2015 в 10:00
Привет бывшей: Ник Джонас посвятил свою новую песню Селене Гомес


Поп-певец Ник Джонас без предупреждения и промо опубликовал свою новую песню "Area Code", и поклонники с трудом узнали голос своего кумира на записи. 

Новый неспешный R'n'B-трек включает в себя немного искаженный вокал певца, из-за чего композиция звучит нетипично для Джонаса. Фанаты тут же решили, что песня посвящена бывшей девушке Ника Селене Гомес, так как строчка "You say I never been good for you" отсылает нас к хиту Гомес "Good For You". Целый заговор!

Что интересно, Ник заявил, что "Area Code" еще не закончена, и он ждет кого-нибудь, «кто бы смог зачитать припев». Звучит как вызов для всех популярных рэперов мира! Что ж, возможно, нас ждет новая коллаборация.


Последний клип Ника Джонаса на трек "Levels" был выпущен 30 августа. Он уже собрал свыше 2,5 миллионов просмотров на YouTube.




Селена Гомес и Ник Джонас в 2008 году



Источник: Idolator
Нажми на баннер, чтобы скачать бесплатное приложение Europa Plus TV для Android и iOS!

Голосуй:
23
Новости по теме
комментарии
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
Olga Chistyakova
9 сентября 2015 в 16:01
Боже, они встречались целую вечность назад ! Может быть он эту песню вообще до выхода "Good For You" написал, а фанаты тут же решили всё преукрасить. В конце концов нельзя судить лишь по строчке, она здесь могла быть просто в рифму...
СЛУШАТЬ РАДИО ON-LINE
Все права на картинки и тексты принадлежат
их авторам. Сайт может содержать контент,
не предназначенный для лиц младше 18 лет.