СЕЙЧАС В ЭФИРЕ:
CALVIN HARRIS FT RIHANNA – THIS IS WHAT YOU CAME FOR
Новость
15 сентября 2015 в 14:27
Тейлор Свифт, Swanky Tunes и Джон Ньюман в новинках недели Europa Plus TV

TAYLOR SWIFT - WILDEST DREAMS


Тейлор Свифт снова удивила своих поклонников! Она перевоплотилась в роковую кинодиву в своем новом видео "Wildest Dreams"! Напарником певицы по клипу стал Скотт Иствуд, подающий надежды актер и сын иконы вестернов Клинта Иствуда.

Авторами песни выступила обычная команда артистки: Макс Мартин, Шеллбэк и она сама. Трек стал уже пятым синглом в поддержку суперуспешного альбома "1989". Напомним, что именно в эту пластинку вошли такие хиты, как "Shake It Off", "Bad Blood", "Blank Space" и "Style".



SWANKY TUNES FT. CHRISTIAN BURNS - SKIN&BONES



Российское диджей-трио Swanky Tunes объединились с вокалистом Кристианом Бернсом и выпустили отличный новый клип, который называется "Skin&Bones".

Премьера трека состоялась во время грандиозного open-air Europa Plus Live-2015 25 июля, а теперь мы можем по достоинству оценить и визуальный ряд к композиции. По сюжету Swanky Tunes собирали манекен девушки и вдохнули в него жизнь с помощью силы музыки.

Предыдущий клип от коллектива под названием "Blitz" (коллаборация с Sunstars) вышел в конце августа этого года. Похоже, ребята всерьез настроены на покорение музыкального Олимпа!



JOHN NEWMAN FT. CHARLIE WILSON - TIRING GAME


Джон Ньюман и Чарли Уилсон объединилсь, чтобы представить миру новую эффектную коллаборацию "Tiring Games".

Режиссером видео выступил Алекс Херрон. Официальная премьера клипа состоялась 26 августа 2015 года. Трек "Tiring Games" войдет во второй студийный альбом Ньюмана "Revolve", релиз которого запланирован на 16 октября на лейбле Island Records и Universal Records.

Нажми на баннер, чтобы скачать бесплатное приложение Europa Plus TV для Android и iOS!

Голосуй:
7
Новости по теме
комментарии
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
СЛУШАТЬ РАДИО ON-LINE
Все права на картинки и тексты принадлежат
их авторам. Сайт может содержать контент,
не предназначенный для лиц младше 18 лет.