СЕЙЧАС В ЭФИРЕ:
LITTLE MIX – TOUCH
Новость
22 сентября 2015 в 16:20
Джастин Бибер, Hurts, Эмин и Найл Роджерс в новинках недели Europa Plus TV

JUSTIN BIEBER - WHAT DO YOU MEAN?


Видео Джастина Бибера на песню "What Do You Mean?" точно претендует на статус самого сексуального ролика года! Если вы готовы увидеть, как Джастин раздевает сексапильную молдавскую модель Ксению Дели, настал тот самый момент!

Продюсерами нового хита стали Poo Bear и Скриллекс. Сам Джастин так прокомментировал название своей песни (What Do You Mean - Что ты имеешь в виду?): «Девушки такие непостоянные. Иногда они говорят одно, а имеют в виду совсем другое. Поэтому я и спрашиваю, что ты имеешь в виду. Я правда не знаю, поэтому и интересуюсь!»

Кроме того, Бибер рассказал о том, что работа над новым альбомом идет полным ходом. Его релиз должен состояться до конца 2015 года.



HURTS - LIGHTS



Английский синти-поп дуэт Hurts представил свой новый клип на трек, который называется "Lights". Это уже третий сингл с будущего альбома группы, вышедший вслед за композицией "Rolling Stone" и безусловным хитом "Some Kind Of Heaven".

Третий студийный альбом Hurts будет называться "Surrender". Его выход запланирован на 6 октября 2015 года на лейблах Major Label и Sony Music.



EMIN FT. NILE RODGERS - BOOMERANG


Азербайджанский певец и музыкант Эмин объединился с культовым гитаристом Найлом Роджерсом и выдал потенциальный поп-хит "Boomerang".

Сингл "Boomerang" вошел в новый альбом Эмина "More Amor", в который также вошли шесть новых треков и лучшие песни с предыдущих англоязычных пластинок.

Нажми на баннер, чтобы скачать бесплатное приложение Europa Plus TV для Android и iOS!

Голосуй:
6
Новости по теме
комментарии
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
MONTANICK
7 октября 2015 в 5:19
Девушки такие непостоянные. Иногда они говорят одно, а имеют в виду совсем другое. Поэтому я и спрашиваю, что ты имеешь в виду. Я правда не знаю, поэтому и интересуюсь!» - застрелите его кто нибудь. .
СЛУШАТЬ РАДИО ON-LINE
Все права на картинки и тексты принадлежат
их авторам. Сайт может содержать контент,
не предназначенный для лиц младше 18 лет.