СЕЙЧАС В ЭФИРЕ:
ЕВРОХИТ ТОП 40 -1
Новость
26 сентября 2015 в 10:00
Что новенького: премьеры от Элли Голдинг, Жасмин Томпсон, Селены Гомес и других звезд



Naughty Boy ft. Beyoncé - Runnin' (Lose It All) 



Английский продюсер и музыкант Шахид Хан, более известный под своим псевдонимом Naughty Boy, записал новый трек "Runnin’ (Lose It All)" с единственной и неповторимой Бейонсе.

Композиция "Runnin’ (Lose It All)" также обзавелась собственным клипом, снятым режиссерами Чарли Робинсом и Джули Готье. В главной роли снялся известный французский фридайвер Гийом Нери, который отлично чувствует себя под водой и может даже бегать по дну. Обязательно посмотрите клип, он того стоит!


Ellie Goulding - On My Mind



Элли Голдинг не заставила поклонников долго ждать и выпустила клип на свою новую песню "On My Mind", которая еще долго будет звучать у вас в голове после прослушивания.

Продюсером сингла выступил Макс Мартин, ранее активно сотрудничавший с The Weeknd. Видеоклип был снят знаменитым клипмейкером Эмилем Навой в Лас-Вегасе в конце августа, а его сюжет был вдохновлен американской криминальной комедией 90-х «Тельма и Луиза».



Анна Семенович feat. Артём Пиндюра – Boys



«Экс-блестящая» Анна Семенович и участник MBAND Артем Пиндюра записали неожиданный дуэт - встречайте трек "Boys"!

Коллаборация Анны и Артема является ремейком одного из главных хитов 90-х, который ранее исполняла певица Sabrina. Несмотря на небольшой сайд-проект, Артем совершенно точно не собирается покидать группу и продолжит выступать в составе MBAND.


 

Rose McGowan - RM486



Звезда «Зачарованных» и бывшая подружка Мэрилина Мэнсона Роуз МакГоун выпустила свой первый клип, который называется "RM486".

Режиссером очень странного и фантасмагоричного клипа стал Джонас Акерлунд, ответственный за видео Maroon 5 и Кристины Агилеры “Moves Like Jagger”, а также “Paparazzi” и “Telephone” для Леди Гаги.


Jasmine Thompson – Do It Now



Британская певица Жасмин Томпсон представила клип на песню "Do It Now". Композиция вошла в последний мини-альбом исполнительницы "Adore", релиз которого состоялся 18 сентября.


Tyga - Scandal



Американский рэпер и бойфренд Кайли Дженнер Тайга поделился с фанатами видеоклипом на трек «Scandal». Он войдет в его новый микстейп «Fuk Wat They Talkin Bout».


 
Selena Gomez - Same Old Love



Селена Гомес продолжает продвигать свой грядущий альбом и выпускает хит за хитом. Состоялась премьера нового клипа поп-принцессы на трек "Same Old Love", который в данный момент покоряет чарт за чартом.

Одним из авторов песни стала Шарлотта Эйтчисон, более известная миру как Charli XCX. Многие фанаты уже признали, что голос Селены звучит нетипично для нее и очень уж напоминает вокал ее британской подруги. Режиссером клипа стал Майкл Хауссман, ранее работавший с Джастином Тимберлейком и Мадонной. 


 

Chris Brown - Liquor/Zero


Крис Браун решил играть по-крупному и выпустить один большой клип сразу на два трека. Встречайте 9-минутную премьеру "Liquor/Zero"!

Режиссером клипа выступил сам Крис, и это сразу заметно по изобилию фирменных танцевальных движений певца, которые часто сравнивают с хореографией Майкла Джексона. Кроме сольных проектов, Крис активно занят в коллаборациях со своими коллегами-артистами: достаточно вспомнить "Body On Me" от Риты Ора, "Paradise" Бенни Бенасси или "All Eyes On You", где Браун поет вместе с Мик Миллом. Такой работоспособности можно только позавидовать! 


 

One Direction - Infinity


Бойз-бэнд One Direction наконец раскрыл подробности выхода нового альбома и порадовал фанатов новым синглом "Infinity".

Трек "Inifnity" вышел вслед за хитом "Drag Me Down", который станет ведущим синглом с грядущей пластинки. Ранее стало известно, что с марта 2016 года группа уходит в творческий отпуск, чтобы заняться сольными проектами, поэтому тура в поддержку альбома не будет.



Sia - Alive



Австралийская хитмейкерша Сия открывает новую страницу в своей музыкальной карьере, в связи с чем представила новую долгожданную песню под названием "Alive".

Изначально "Alive" была написана для Адель, но та от нее отказалась. «Эта песня о жизни Адель, поэтому теперь я исполняю "Alive" от ее имени», – рассказала Сия. «Это первая песня из моего нового проекта, который называется "This Is Acting". Туда войдут треки, которые я писала для других артистов, поэтому я буду как бы вживаться в их роль. Будет весело!»


 

Tiësto & Don Diablo - Chemicals


Диджей Тиесто и его соотечественник, голландец Дон Дьябло, записали коллаборацию "Chemicals" и даже успели записать яркий клип.

Вокал треку подарил певец и сонграйтер Томас Трольсен, ранее работавший с Питбулеем, Flo Rida, Робином Тиком и другими звездами. Горячая премьера "Chemicals" состоялась на фестивале электронной музыки Tomorrowland.


 

Sam Smith - Writing's On The Wall


Дождались! Сэм Смит представил свою новую песню "Writing's On The Wall", которая станет главной музыкальной темой нового фильма о Джеймсе Бонде «007:СПЕКТР».

«007:СПЕКТР» станет 24-ой по счету картиной о приключения британского супер-агента. "Writing's On The Wall" была написана Сэмом Смитом и Джимми Нейпсом, который ранее спродюсировал коллаборацию с Disclosure "Omen".


ZVEROBOY feat. L'One - #ТонуВоСнах


Состоялась неожиданная премьера: участник Quest Pistols Show Никита Горюк выпустил дебютный сингл своего сольного проекта Zveroboy, записанный вместе с рэпером L’One.

Трек называется «#ТонуВоСнах». Сольный проект Никиты не означает, что он покинул Quest Pistols Show: он по-прежнему принимает участие в жизни коллектива, но теперь он не просто артист, а сонграйтер. 
Нажми на баннер, чтобы скачать бесплатное приложение Europa Plus TV для Android и iOS!

Голосуй:
4
Новости по теме
комментарии
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
Sia Furler
17 января 2016 в 3:19
Sia всегда на высоте♥♥♥
Sonja Horn
20 октября 2015 в 17:33
Don Diablo)
Луизkа)))))
26 сентября 2015 в 13:16
Selena my queen)))))) Это ее вокал и у нее шикарный голос и клип))) И ПЕСНЯ)))))
Sasha Gusejnov
26 сентября 2015 в 12:28
Selena лучшая! 😍
СЛУШАТЬ РАДИО ON-LINE
Все права на картинки и тексты принадлежат
их авторам. Сайт может содержать контент,
не предназначенный для лиц младше 18 лет.