СЕЙЧАС В ЭФИРЕ:
IMAGINE DRAGONS – WHATEVER IT TAKES
Новость
24 сентября 2015 в 16:54
Вас снимает скрытая камера: Нил Патрик Харрис и Бритни Спирс устроили легендарный розыгрыш



Шоумен Нил Патрик Харрис, всем известный по роли Барни в сериале «Как я встретил вашу маму, устроил забавный розыгрыш с участием Бритни Спирс, который совершенно точно заставит вас рассмеяться!

По сценарию Бритни опубликовала вакансию на позицию своего телохранителя и должна была встретиться c тремя соискателями. Но дело в том, что Бритни могла говорить им лишь то, что ей в наушник шептал Нил Патрик Харрис и его помощник по розыгрышу Джо Джонас. Так, Брит приветствовала первого телохранителя словами «Привет, я единственная и неповторимая Бритни Спирс! Вы что, не будете целовать мою руку?» Когда вошел третий бодигард, Спирс сидела на диване и жонглировала бутылками со словами: «Эй, привет, смотри, как я умею!»

Но самый главный сюрприз ждал троих парней в конце. Брит попросила их продемонстрировать умение защитить ее в любой ситуации, как неожиданно включилась фонограмма, на сцену выбежал балет, и они начали танцевать. Наибольшую смекалку проявил третий телохранитель, который неожиданно начал танцевать вместе с балетом, стараясь не отходить далеко от своей подопечной. Вот, что называется находчивостью!






Источник: Best Time Ever
Нажми на баннер, чтобы скачать бесплатное приложение Europa Plus TV для Android и iOS!

Голосуй:
5
Новости по теме
СЛУШАТЬ РАДИО ON-LINE
Все права на картинки и тексты принадлежат
их авторам. Сайт может содержать контент,
не предназначенный для лиц младше 18 лет.