СЕЙЧАС В ЭФИРЕ:
ЕВРОХИТ ТОП 40 -1
Новость
17 октября 2015 в 15:00
Что новенького: музыкальные премьеры недели


Nick Jonas - Area Code

Ник Джонас выпустил клип на свой последний  трек "Area Code" , который может быть посвящен его бывшей девушке Селене Гомес.

Третий студийный альбом Ника Джонаса, который пока не имеет названия, будет выпущен в начале 2016 года (по предварительным данным в феврале-марте) на лейбле Island Records.


Ellie Goulding - Something In The Way You Move

Вслед за рвущим чарты хитом "On My Mind" британская певица Элли Голдинг выпустила танцевальный сингл под названием "Something In The Way You Move".

Автором текста выступила сама певица. Кроме того, Элли представила lyric-видео, в котором ее поклонники танцуют под новую зажигательную мелодию. Следующий альбом Элли Голдинг будет называться "Delirium". Его релиз состоится 6 ноября.



 Mylène Farmer & Sting - Stolen Car

 

2 легенды музыки, Стинг и Милен Фармер, презентовали долгожданный клип на свой первый совместный трек "Stolen Car"! Волнующие виды ночного Парижа и настоящая страсть вам гарантированы!

"Stolen Car" — обновленная версия старого трека Стинга, оригинальная версия которого вошла в альбом 2003 года "Sacred Love". В свое время пластинка имела большой успех и даже отметилась на 3 строчке альбомного чарта Billboard. Кавер с участием Милен Фармер войдет в ее грядущий студийник "Interstellaires". Релиз состоится уже 6 ноября на лейбле Stuffed Monkey.


 

Andrea Bocelli & Ariana Grande - E più ti penso



Итальянский классический тенор Андреа Бочелли и поп-дива Ариана Гранде выдали необычный дуэт: они спели вместе прекрасную песню "E più ti penso" на итальянском языке.

Композиция Арианы и Андреа является кавером на музыкальную тему из фильма 1983 года «Однажды в Америке», в котором главную роль исполнил Роберт Де Ниро. Автором музыки является легендарный Эннио Морриконе. Кстати, итальянский язык для Арианы совсем не в новинку: ведь у певицы итальянские корни.


Полина Гагарина - Я не буду


Помимо наставнической деятельности в проекте «Голос», Полина Гагарина успевает выпускать и новую музыку! Состоялась премьера горячего клипа «Я не буду», в котором пойдет речь о любви, предательстве и эффектной мести.

Режиссером видео стал Алексей Голубев, с которым певица активно сотрудничает. Главные роли в клипе сыграла сама Полина и популярный российский актер Владимир Яглыч.


Meghan Trainor - Better When I'm Dancing

Автор хитов "All About That Bass" и "Lips Are Movin" Меган Трейнор приготовила для нас очередной хит, под который так и хочется пуститься в пляс! Состоялась премьера клипа "Better When I'm Dancing".

По сюжету клипа, жизнь обычных людей резко становится лучше как только они впускают музыку внутрь себя и начинают танцевать вместе с Меган! Песня войдет в саундтрек грядущего 3D-мультфильма «Снупи и мелочь пузатая в кино», премьера которого состоится 24 декабря 2015 года. 



Dan Balan - Funny Love



Экс-участник группы O-Zone Дан Балан представил свой новый горячий клип, который называется "Funny Love".

Артист представил нам абсолютно новый стиль исполнения, непохожий на его предыдущие работы. Режиссером клипа стал Алан Бадоев, снявший клип Макса Барских «Подруга-ночь» и Анны Седоковой «Пока, милый!». Видео включает в себя 20 сменяющих друг друга сцен, уникальные конструкции, 300 кг багажа, 13 моделей и 16 танцовщиц, 120 костюмов.



Джиган ft. МакSим - Дождь



Рэпер Джиган и певица МакSим представили свой новый лиричный дуэт, кавер-версию песни «Дождь».

Композиция «Дождь», ранее известная в сольном исполнении МакSим, спустя несколько лет получила новое звучание благодаря творческому тандему певицы и Джигана, и вошла в новый альбом артиста «Твой выбор» как дуэтная работа. Режиссером музыкального видео стал клипмейкер и продюсер Алексей Голубев, широко известный своими кинодебютами, а также успешными работами со многими популярными звездами российского шоу-бизнеса: Дима Билан, Нюша, Доминик Джокер, Бьянка и другие.



 

Fall Out Boy ft. Demi Lovato - Irresistible



Американские рокеры Fall Out Boy выпустили альтернативную версию своего клипа "Irresistible" при участии Деми Ловато.

Оригинальное видео увидело свет в феврале этого года. После записи коллаборации с Деми на этот же трек, группа решила, что им нужен новый клип. «Я думаю, что у Деми Ловато - один из самых мощных голосов на современной эстраде. Мы записали новую версию песни, очень хотим, чтобы вы ее послушали», - рассказал фронтмен группы Патрик Стамп.


 

One Direction - Perfect



Продвижение нового альбома One Direction идет полным ходом: состоялась премьера романтичной песни "Perfect".

Согласно пресс-релизу, новый трек - это «эмоционально-заряженная песня о любви со страстными ритмами, волнующими гитарными рифами и взрывным припевом». Композиция "Perfect" стала следующим синглом с будущей пластинки парней и вышла вслед за хитом "Drag Me Down". Поклонники группы считают, что песня может быть посвящена самой Тейлор Свифт, бывшей девушке Гарри Стайлса, из-за многочисленных отсылок к песням певицы.

Нажми на баннер, чтобы скачать бесплатное приложение Europa Plus TV для Android и iOS!

Голосуй:
11
Новости по теме
комментарии
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
❤Miles❤
19 октября 2015 в 17:13
согласен👇
ларянчик`1991
19 октября 2015 в 8:10
Ларри ис риал
Яна Хлгатян
18 октября 2015 в 12:19
N
СЛУШАТЬ РАДИО ON-LINE
Все права на картинки и тексты принадлежат
их авторам. Сайт может содержать контент,
не предназначенный для лиц младше 18 лет.