СЕЙЧАС В ЭФИРЕ:
FLYING DECIBELS – THE ROAD (EFFECTIVE REMIX)
Новость
20 октября 2015 в 17:00
«Я пока ничего не сделала», — 16-летняя дочь Джонни Деппа дала первое интервью



16-летняя дочь Джонни Деппа Лили-Роуз впервые вышла в свет только весной этого года, но у девушки уже есть все шансы, чтобы стать настоящей звездой. Она дала свое первое интервью изданию i-D, в котором рассказала о внимании прессы и планах на будущее.

«Я выросла под пристальным вниманием СМИ», – говорит Лили-Роуз. «С самого младенчества. Мои родители очень спокойно относятся к папарацци и фанатам. Но я сразу поняла, что пока не сделала ничего такого, чтобы заслужить их внимание. Что бы ни случилось, за моей жизнью все равно будут следить – нам не дано выбирать. Но к этому нельзя относиться слишком серьезно, нужно просто глубоко вдохнуть и продолжать жить своей жизнью».

На вопрос, чем ей нравится заниматься, дочь звездной пары Депп-Паради ответила однозначно: «Пока что больше всего мне нравится сниматься в фильмах. Но я не загадываю далеко. По знаку Зодиака я – Близнецы, а значит очень спонтанная. Пока я ловлю от этого кайф, посмотрим, что будет дальше!» Напоминаем, в активе у Лили-Роуз несколько кинопроектов, включая фильмы «Любители йоги», где она сыграет вместе с отцом, «Планетарий», где она составит компанию Натали Портман, а также «Танцовщица», в котором Лили-Роуз воплотит образ легендарной музы и жены Сергея Есенина Айседоры Дункан.


Источник: i-D

Нажми на баннер, чтобы скачать бесплатное приложение Europa Plus TV для Android и iOS!

Голосуй:
9
Новости по теме
комментарии
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
Залина Умаханова
20 октября 2015 в 19:20
какая она красивая 😍😍
СЛУШАТЬ РАДИО ON-LINE
Все права на картинки и тексты принадлежат
их авторам. Сайт может содержать контент,
не предназначенный для лиц младше 18 лет.