СЕЙЧАС В ЭФИРЕ:
HURTS – READY TO GO_SZ_RUS
Новость
21 октября 2015 в 14:00
«Никто не научил тебя любить», – Гвен Стефани выразила всю боль от развода в новом клипе


Вокалистка No Doubt Гвен Стефани, ныне занимающаяся сольной карьерой, выпустила новый клип "Used To Love You", который посвящен ее бывшему мужу. Ролик очень лаконичный, но при этом крайне эмоциональный: все внимание приковано к лицу Гвен, которое выражает боль от развода.

«Никто не научил тебя любить... Я думала, что я лучшее, что случалось в твоей жизни», — поет Гвен. Напомним, что певица и солист рок-группы Bush Гэвин Россдейл поженились в 2002 году, но объявили о расставании летом этого года. Причиной разрыва стали многочисленные измены музыканта. Пара воспитывает троих сыновей: 9-летнего Кингстона, 7-летнего Зуму и годовалого Аполлона. Режиссером клипа стала Софи Мюллер, снявшая новое видео "Perfect" для One Direction.

Песня "Used To Love You" войдет в будущий третий сольный альбом певицы, релиз которого должен состояться в следующем году на лейблах Interscope и Mad Love Records. Название студийника пока не объявлено.


Источник: YouTube

Нажми на баннер, чтобы скачать бесплатное приложение Europa Plus TV для Android и iOS!

Голосуй:
4
Новости по теме
комментарии
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
Роман Высок
22 октября 2015 в 3:03
Нынче в моде губы, скулы и прическа. Все это я увидел, мне нравится Гвен, но зачем в таком клипе сниматься, многие из нас в трудные минуты, держат себя за голову поправляя челку с эмоциями, с блестящими глазами-перед зеркалом в кровати, но не в этом дело, вся картина у неё в голове песня удалась!
СЛУШАТЬ РАДИО ON-LINE
Все права на картинки и тексты принадлежат
их авторам. Сайт может содержать контент,
не предназначенный для лиц младше 18 лет.