СЕЙЧАС В ЭФИРЕ:
TAL – SLOW DOWN THE FLOW
Новость
29 октября 2015 в 8:00
«У меня уже нет времени оглядываться назад», — Адель дала первое интервью за 3 года




Адель вернулась на музыкальную сцену и дала первое интервью за последние три года! Вот, что рассказала 27-летняя звезда изданию i-D.

1. Она покупает новую тетрадь для каждой новой песни с тех пор, как ей исполнилось 19 лет

«Я делаю так каждый раз, когда записываю альбом. Покупаю новую тетрадь, вдыхаю ее запах — это очень важно — и пишу свой возраст на первой страничке».


2. Новый альбом посвящен ностальгии

«Я думаю, новый альбом посвящен победе над прошлым. Так как мне уже скоро тридцать и у меня растет ребенок, у меня уже нет времени оглядываться назад и волноваться о вещах, которые меня раньше занимали».



3. Быть мамой — это тяжко

«Самым сложным для меня оказалось оставить моего малыша одного на время. Я думала, что это легко, все же это делают! Но это чертовски тяжело... Нет ничего более отрезвляющего, чем ребенок, который брыкается и отказывается делать то, что ты от него просишь. Раньше я думала, что весь мир вращается вокруг меня, а теперь он вращается вокруг него».


4. Первый сингл "Hello" с нового альбома посвящен расставанию с мужчиной

«Это песня о разбитом сердце и о том, как не потерять контроль и остаться собой, что иногда бывает очень сложно. Кроме того, когда я не дома, я очень-очень скучаю. Пока я нахожусь не в Великобритании, я чувствую отчаяние. Я не могу свободно дышать... "Hello" рассказывает о том, как хочется вернуться домой, достучаться до всех, кому я причинила боль, и извиниться».


5. Она бы не занялась музыкой, если бы не Эми Уайнхаус

«Если бы не Эми, я бы никогда бы не взяла в руки гитару и не записала бы "Someone Like You" или "Hometown". Мы с Эми не были друзьями, мы толком и не знали друг друга. Мы ходили в одну и ту же школу в течение какого-то времени. Я ей восхищалась».


Источник: Celebuzz

Нажми на баннер, чтобы скачать бесплатное приложение Europa Plus TV для Android и iOS!

Голосуй:
12
Новости по теме
комментарии
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
СЛУШАТЬ РАДИО ON-LINE
Все права на картинки и тексты принадлежат
их авторам. Сайт может содержать контент,
не предназначенный для лиц младше 18 лет.