СЕЙЧАС В ЭФИРЕ:
ЕВРОХИТ ТОП 40 -1
Новость
28 ноября 2015 в 12:00
Что новенького: музыкальные премьеры недели


Who Is Fancy ft. Meghan Trainor, Ariana Grande - Boys Like You

Джейк Хагуд, более известный под псевдонимом Who Is Fancy, объединился с Арианой Гранде и Меган Трейнор, чтобы выпустить забавный мультипликационный клип "Boys Like You".

Трек должен был выйти в сентябре, но вынужденная задержка оправдала все наши ожидания: финальная версия сингла вышла при участии Арианы Гранде и Меган Трейнор, что однозначно пошло хиту на пользу! Выход дебютного студийного альбома Who Is Fancy, куда войдет новая песня, запланирован на первый квартал 2016 года.


Miley Cyrus - Lighter



Певица Майли Сайрус, известная своими эксцентричным выходками и неудержимым желанием раздеваться, сделала это снова: состоялась премьера психоделического клипа "Lighter", в котором певица снова предстала обнаженной.

В видео Майли, покрытая разноцветной радужной сеткой, поет о ком-то особенном, кто делает ее очень счастливой. О том, что еще происходит в клипе, мы можем только догадываться, так как досмотреть его до конца и не ослепнуть сможет только сильный духом.

Релиз видео совпал с началом тура Сайрус в поддержку альбома "Miley Cyrus and Her Dead Petz". Певица отправился на гастроли вместе с альтернативщицами из группы Flaming Lips.



Burito - Пока город спит

 

Группа Burito представила свой новый клип на пронзительный трек «Пока город спит», автором слов и музыки к которому выступил сам фронтмен Гарик Бурнышев.

Работа получилась настолько профессиональной, интересной и трогающей сердца, что уже сейчас многие музыкальные критики и эксперты пророчат фильму победу в фестивалях анимационного кино. Такое не остается незамеченным. Эта работа была создана для Слушателя, она пропитана определенным настроением и смыслом, смыслом присущим творчеству Burito, смыслом «между строк».

Напомним, на прошлой неделе у Burito вышел клип «Я найду тебя», записанный вместе с диджеем Грувом. Песня стала саундтреком к драме «Зеленая карета».


 
Avicii - Broken Arrows

 

Шведский продюсер и диджей Авичи порадовал нас релизом нового клипа на трек "Broken Arrows", в записи которого принял участие вокалист Зак Браун.

В основе сюжета клипа лежит реальная история спортсмена Дика Фосбери, который потерял былую форму и никак не мог достичь прежних результатов. В конце концов он взял в себя в руки и стал в 1968 году Олимпийским чемпионом, так что Авичи лишний раз намекает нам, что в мире нет ничего невозможного!

"Broken Arrows" входит во второй студийный альбом Авичи "Stories". Его релиз состоялся 2 октября 2015 года на лейбле PRMD Records.


Базиль - Ищи другого



Исполнитель хитов «Ай-яй-я» и «Коля» Базиль представил свой очередной хит под названием «Ищи другого». Как рассказал сам Базиль, новая песня «как всегда о самом важном — о девушках и любви к ним»


Пицца - Карусель

Горячая премьера: группа «Пицца» представила свой новый клип на трек «Карусель». Автором музыка и текста выступил солист коллектива Сергей Приказчиков. 

Позитивное видео, съемки которого проходили в Москве, создает удивительное весеннее настроение, которого так не хватает зимой! Напомним, предыдущий клип группы на трек «Лифт» вышел в марте этого года. На данный момент видео имеет полтора миллиона просмотров на YouTube. 


5sta family - Метко



5sta family поделились новым клипом на свой трек «Метко», который ознаменовал собой новый этап в творчестве коллектива. 

Это даже не клип, а мини-вестерн с салуном, ковбойскими шляпами и опасными бандитами. Это первое видео 5sta family, появившееся после ухода из группы Юлианны Карауловой, которая теперь занимается сольной карьерой.

Релиз предыдущего клипа группы на песню «Моя мелодия» состоялся в апреле 2014 года. На данный момент видео имеет почти 2 миллиона просмотров на YouTube.

 

Нажми на баннер, чтобы скачать бесплатное приложение Europa Plus TV для Android и iOS!

Голосуй:
7
Новости по теме
комментарии
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
СЛУШАТЬ РАДИО ON-LINE
Все права на картинки и тексты принадлежат
их авторам. Сайт может содержать контент,
не предназначенный для лиц младше 18 лет.