СЕЙЧАС В ЭФИРЕ:
-
Новость
11 декабря 2015 в 17:22
Новостной микс: что вы пропустили 11 декабря

● 33-летний популярный певец Сергей Лазарев представит Россию на музыкальном конкурсе «Евровидение» в 2016 году, который пройдет в Швеции.

 Минувшей ночью были объявлены номинанты премии «Золотой Глобус-2016». Победители 73-ей по счету церемонии будут объявлены 10 января. Ведущим «Глобуса» станет актер, режиссер и сценарист Рики Джервэйс.

● 43-летний актер Бен Аффлек поразил папарацци огромной татуировкой во всю спину, изображающей цветного феникса. Источник, близкий к Бену, подтвердил, что наколка настоящая, а не боди-арт для очередной роли.

● Братья-актеры Крис и Лиам Хемсворт «воюют» с самых ранних лет: их игры были настолько жестоки, что порой родители боялись оставлять их дома одних! К счастью, они переросли этот период, но не прекращают подшучивать друг на другом в социальных сетях.



● Пара Us The Duo каждый год радует зрителей компиляциями всех самых популярных хитов года. В этом году они сделали потрясающий мэшап, в который вошли хиты Дрейка, Джастина Бибера, One Direction, Бруно Марса, Тейлор Свифт и других артистов!

● Топ-10 Instagram: лучшие кадры недели от Кары Делевинь, Джастина Бибера и других звезд.

● Ким Кардашьян снова сломала интернет, но на этот раз не голой фотосессией, а аттракционом неслыханной щедрости: светская львица и ее муж Канье Уэст планируют раздать нуждающимся 1000 пар обуви.

● 10 декабря в Лос-Анджелесе прошел второй ежегодный благотворительный бал певицы Рианны Diamond Ball, который она посетила вместе со своей племянницей Мэджести.


Нажми на баннер, чтобы скачать бесплатное приложение Europa Plus TV для Android и iOS!

Голосуй:
2
Новости по теме
комментарии
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
СЛУШАТЬ РАДИО ON-LINE
Все права на картинки и тексты принадлежат
их авторам. Сайт может содержать контент,
не предназначенный для лиц младше 18 лет.