СЕЙЧАС В ЭФИРЕ:
MONATIK – УВЛИУВТ
Новость
16 января 2016 в 12:00
Что новенького: музыкальные премьеры недели


Taylor Swift - Out Of The Woods



Тейлор Свифт преподнесла новогодний подарок всем фанатам и выпустила волшебный клип на трек "Out Of The Woods".

Эта песня называется "Out Of The Woods". Она была написала Тейлор совместно с Джеком Антонофф, и она посвящена участнику группы One Direction Гарри Стайлсу, с который Свифт ранее встречалась.

В интервью журналу Rolling Stone певица упомянула, что это ее любимая песня с альбома: «Из всех песен, которые якобы посвящена Стайлсу, я бы хотела выделить именно "Out Of The Woods". Тогда каждый наш день был борьбой. Мы даже не думали о планах на будущее: нам было важно продержаться хотя бы до следующей недели». Режиссером клипа, уже по традиции, стал Джозеф Канн, с которым певица активно сотрудничает.


Fall Out Boy ft. Demi Lovato - Irresistible



Американские рокеры из Fall Out Boy никак не могут остановиться и выпускают уже третью версию клипа на трек "Irresistible", записанный при участии певицы Деми Ловато.
 
Оригинальное видео увидело свет в феврале этого года. После записи коллаборации с Деми на этот же трек, группа решила, что им нужен новый клип. По сюжету Деми работает в магазине игрушек, куда завозят мини-копии участников Fall Out Boy, которых никто не хочет покупать.

«Я думаю, что у Деми Ловато - один из самых мощных голосов на современной эстраде. Мы записали новую версию песни, очень хотим, чтобы вы ее послушали», - рассказал фронтмен группы Патрик Стамп.

Шестой студийный альбом Fall Out Boy "American Beauty/American Psycho" был выпущен 20 января 2015 года на лейбле Island Records.



Iggy Azalea - Azillion



Австралийская рэперша Игги Азалии без предупреждения выпустила новый трек "Azillion", который стал первой композицией с будущего альбома артистки.

Песня, спродюсированная D.R.U.G.S., запустила промоушен долгожданного второго альбома Азалии "Digital Distortion", релиз которого состоится в 2016 году на лейблах Def Jam и Virgin EMI.


 
Sia - Reaper

 

Австралийка Сия выпустила свою очередную песню из нового альбома "This Is Acting" - новая композиция называется "Reaper".

Трек был написан в соавторстве с Канье Уэстом и был предназначен для Рианны. Напомним, что в новый альбом Сии войдут все песни, которые были написаны для других артистов, но те в итоге от них отказались. Премьера пластинки назначена на 29 января на лейблах RCA и Sony Music.


Винтаж - Сны



Группа «Винтаж» представила загадочный клип на свой трек «Сны», который является саундтреком к одноименному драматическому сериалу.

«Вещие сны, навязчивые видения, кошмары – каждый из нас хотя бы раз в жизни просыпался в холодном поту. Мы пытаемся их забыть, но делать этого ни в коем случае нельзя, ведь сны – не просто игра воображения – это знаки!» - сообщает нам группа. 

По сюжету главная героиня оказывается в плену у собственных снов и, кажется, уже не может различить, где явь, а где - только ее фантазии.

Нажми на баннер, чтобы скачать бесплатное приложение Europa Plus TV для Android и iOS!

Голосуй:
7
Новости по теме
комментарии
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
СЛУШАТЬ РАДИО ON-LINE
Все права на картинки и тексты принадлежат
их авторам. Сайт может содержать контент,
не предназначенный для лиц младше 18 лет.